Sobre Mondelez Argentina
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz Argentina Historia
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
Mondelez Argentina Productos
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
- Alfajores: Terrabusi, Milka, Tita, Oreo, Pepitos y Shot
- Bebidas en Polvo: Tang y Clight
- Chicles y Caramelos: Beldent, Bubbaloo, Bazooka, Halls, Lengüetazo y Palitos de la Selva
- Chocolates: Milka, Mantecol, Cadbury, Shot, Toblerone, Tita, Rhodesia, Habanitos y Snacky
- Galletitas Dulces y Rellenas: Oreo, Pepitos, Melba, Duquesa, Terrabusi Variedad, Lincoln, Manón, Anillitos, Rococó y Champagne
- Galletitas Saladas: Express, Club Social, Cerealitas y Mayco
- Premezclas (Flanes, Gelatinas, Polvo de Hornear, Mousse y Postres): Royal
Mondelez Argentina Plantas de Producción
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Mondelez Argentina reclamos
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Mondelez Argentina Contacto Atención al Cliente
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Reclamos a Mondelez Argentina
Pepitos rellenas.. sin pepitos
Hola. Escribo porque hemos comprado un paquete de pepitos rellenas x [números] gs. Y al abrir el paquete las galletitas no tienen pepitas de chocolate... Al me nos no se ven las pepitas... Nada que ver a la imagen ni a las pepitos... Si quieren puedo mandarles una foto... Ahora sí es así... La verd…
Publicado 11 de Agosto
Informé sobre una galletita mal hecha
Compre un paquete de galletitas oreo. Estaba comiendo y cuando saqué una, tenía una parte de la masa de otro color, y un poco rota. No sé qué será, pero me deja una mala sensación ya que se trata de comida. Gracias
Publicado 11 de Agosto
Productos en mal estado y sin fecha de vencimiento legibles
Buenos días. Consumo con frecuencia sus productos. Al comprar 2 paquetes de oreos milkshake de frutilla, no sólo ambos estaban húmedos/ viejos a pesar de estar ambos paquetes intactos, sino que uno tiene la fecha de caducidad cortada e ilegible y el otro nisiquiera la tiene lo que es una clara viol…
Solucionado 16 de Agosto
Necesito una solución de la empresa
Hola buenas noches, hoy abrí mi chocolate marca milka leger combinado, el cual el paquete estaba perfectamente cerrado pero al abrirlo tenía menor cantidad de chocolate, es decir, traía 2 cuadrados menos de lo indicado. Fui a quejarme al quiosco en el cual fue comprado y me dijeron que no era un pr…
Productos vencidos
El martes 07/08 compre en Supermercados Dia dos empaques de tita y un empaque de rhodesia. Sin darme cuenta que en ninguno de los empaques contenían la fecha de vencimiento correspondiente, pero si adentro adentro de las mismas. Luego de haber consumido dos titas y …
Publicado 10 de Agosto
Fideos sucios
Al abrir el paquete de fideos están con “barro” o algo parecido. Todos pegados por ese material
Solucionado 25 de Agosto
Que vuelva en sabor a chocolate
Compre paquete de galletitas variedades de chocolate , no se que pasa no tiene sabor como tenían antiguamente es una lastima , se parecen a galletitas cualquieras de 3era línea.
Solucionado 14 de Agosto
Plástico en un alfajor
En un alfajor Terrabusi negro había un plástico en la masa del alfajor. Por lo que, ese plástico estuvo dentro de la producción. Tengo un foto si es necesario enviarla.
Solucionado 24 de Agosto