Oreos con moe
Compré unas oreo en una tienda x y tenían moe en el producto y no podía comerlas por qué podría enfermarme,podrían solucionar el problema, gracias
Publicado 04 de Marzo
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Publicado 04 de MarzoMe compré un paquete te galletas oreos y casi todas vinieron sin relleno salvo las primeras y la crema que tenían dentro tenía partes verdes y gusto amargo
Publicado 04 de MarzoEl día de ayer compré dos paquetes de galletitas oreos resulta que uno de los paquetes estaba incompleto teniendo menor cantidad que el otro y en su lugar teniendo aire
Publicado 04 de MarzoHola, compré un producto en una tienda x y cuando lo abro no era lo que yo había comprado y gastado el dinero en el. quiero que me devuelvan lo compré y que por favor no pase más esto. gracias
Publicado 04 de MarzoMe compré 3 paquetes de oreo y en una me vino 3 galletitas con plástico adentro
Publicado 04 de MarzoEl otro día fui por unas oreos y como siempre me fijo la fecha de vencimiento y esta todo correcto. Llego a mi casa,para comerlas claramente,y al ir comiendolas,veo que las ultimas oreos(3 oreos) tenían hongos y fea textura,lo cual me senti enojada porque habia gastado mi dinero en algo q no estaba…
Publicado 04 de MarzoCompre unos paquetes de Pringles de crema y cebolla y me vino menos de la mitad de papas
Publicado 04 de MarzoCompré un paquete de oreos y me vinieron en mal estado. Abrí el paquete y habían unas 4 oreos que tenían la crema de un color extraño medio marrón claro con algunas hormigas .
Publicado 04 de MarzoCompré las galletitas marca oreo y al final del paquete había un gusano
Publicado 04 de MarzoCompre un paquete de oreos y vino una galleta con solo 1 tapa
Publicado 04 de Marzo