Cobro doble
Hice doble pago con mi tarjeta de débito el total que les de bia solicito me reembolso de el pago doble que hice con mi tarjeta de banco ustedes ya cobraron ese dinero me dijeron en mi banco quiero pronta solución
Publicado 24 de Mayo
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Publicado 24 de MayoRecibo como obsequio una caja de mentiras sabor menta en la cual en el momento que estoy por consumirlas las abro y veo que contiene una pastilla su descripción es como si fuera un omeprazol pero en color azul y blanco me llamó su atención y por eso es que hago mi reclamo
Publicado 24 de MayoMe contacto para comentarles que compre un chocolate Cadbury dairy milk, cuando lo abrí estaba en mal estado, con manchas blancas, sabor raro y no tenía la fecha de vencimiento
Publicado 24 de MayoCompré un chocolate Cadbury de frutilla y vino sin relleno, la verdad una vergüenza. Quiero una solución (tengo fotos)
Publicado 24 de MayoTengo un paquete de Pepitos que literalmente se destruyen antes de salir del paquete, no sé si es que las maltrataron dónde las compré o vinieron así, pero si bien se pueden comer no es cómodo y se pierde mucha galletita.
Publicado 24 de MayoCompre un lengüetazo sabor tutti frutti en un kiosko de córdoba, argentina y me vino menos de la mitad de la golosina, cuando en realidad te viene más largo. Quisiera obtener una respuesta y solución al problema ya que fue un poco decepciónante comprar algo y que te venga menos de la mitad de dicha…
Publicado 23 de MayoCompré un alfajor pepito y vino lleno de hongos, todavía no estaba en fecha de caducidad.
Publicado 23 de MayoHola, buenos días!me dirijo a ustedes con el reclamo de que compre chicles bubaloo y me vinieron inflados de aire sin el chicle dentro y hay bolsitas que están abiertas y sin sus chicles
Publicado 23 de MayoCompré un par de chicles y entre ellos vino un envoltorio sin chicle adentro, es solo aire.
Publicado 23 de MayoBuen día! quería comentarles que compre una caja de d.r.f de naranja y por paquete venían mezcladas de naranja y menta.. En todos los paquetes de esa cajita.
Publicado 23 de Mayo