Molino Cañuelas

Molino Cañuelas

Reclamos a Molino Cañuelas

Budin en mal estado

Hola buenas tardes! el.dia de hoy compre un budin 9 de oro y me vino en mal estado,al probarlo se sintio un gusto horrible.en la parte de arriba esta como mocosado tengo pruebas de lo dicho espero me solucionen mi problema.

Publicado 31 de Diciembre

Pan rrallado con bichos

Compre hace mas o menos 15 días 2 paquetes de pan rallado de 1/2 kg. Y hoy cuando los quise usar vi que tenia bichos que caminaban por el pan. Las dos bolsas tienen el mismo numero de lote, con fecha de vencimiento en septiembre [números] y están cerradas, y ambas están minadas de gorgojos. Aguardo…

Solucionado 01 de Febrero

Hongos en budin

Compré un budín dulce mamá el cual tiene fecha de vencimiento recién en [números] y está con hongos verdes en estado de polvo eso quiere decir que hace mucho está verde!

Publicado 27 de Diciembre

Budín mufado

Buen día, recibí un budín marmolado en la caja navideña y estaba mufado

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Molino Cañuelas

Hongos en un budin sin vencer

Compre un budin de limon “dulce mamá” con vencimiento 12/04/22 lote: 14/10/21 03:13 y esta verde con hongos, necesito una respuesta!

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Molino Cañuelas

Budin comprado ayer no esta vencido y esta verde

Buenas tardes ayer compre en coto 4 budines 9 de oro y hoy abro uno y esta verde, tiene hongos no esta vencido, vence en un año, ahora tendre que revisar los demas . Tengo el budin quiero saber quien se hace cargo, gracias

Publicado 21 de Diciembre

Galletas 9 de oro quemadas

Compre un paquete de galletas 9 de oro clasicas, lote l 15/03/22 17:55 h3 y al abrirlas note que estaban todas como quemadas, al probarlas note un sabor raro, como a viejas y quemadas. Quisiera que me manden una compensación por estas galletas en mal estado.

Publicado 21 de Diciembre

Budín ...amojosado

Compre un budín nueve de oro ..al comer la primer tajada le sentimos mal gusto ...como agrio ...y lo guarde ..al día siguiente lo saque para q lo probara mi esposo y descubrí q ya estaba verde ..con musgo ...un asco ...y vence el año q viene ...tengo fotos q prueban mi reclamo ..gracias

Publicado 18 de Diciembre

Dulce mamá budín

Hola buenas tarde compré un budín y está verde todo adentroo

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Molino Cañuelas

Budín en mal estado y aún no venció

Compré un budín de vainilla marca dulce mamá con vto 22/02/22 y hoy al abrirlo está verde, con hongos, no sé dónde puedo reclamar porque le faltaba mucho para vencerse y no puede estar en ese estado.

Publicado 16 de Diciembre