Molino Cañuelas

Molino Cañuelas

Reclamos a Molino Cañuelas

Budín de vainilla 9 de oro con moho

Compré un budín 9 de oro sabor vainilla con fecha de vencimiento 19/04/[números] y al abrirlo estaba cubrierto de una capa de moho blanco y un olor agrio. lote: 21/10/21 06:18 Es una vergüenza que estén vendiendo alimentos en mal estado, suerte lo abrí yo y no uno de mis hijos, por confiar en una m…

Publicado 16 de Febrero

9 de oro clásicos quemados

Apenas abri la bolsa noté el color oscuro en todas las galletitas, al probarlas confirmé que estaban quemadas, todas por igual con gusto quemado.

Publicado 10 de Febrero

Galletas blanditas

Compre una bolsa de galletas 9 de oro de arena y pasas. Las galletas vinieron muy blanditas y no están vencidas según el paquete. Vinieron todas las galletas en la bolsa cerrada muy blanditas.

Publicado 07 de Febrero

Budín en mal estado

Abrí un budín de chocolate 9 de oro que compré, fecha de vencimiento 27/3/22 , tiene un gusto horrible y moho en el interior. Lote 22/9/21 20.43 hs. Solicito respuesta

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Molino Cañuelas

Galletas paseo - no trae la can que dice la caja

Muy buenas tardes, el dia 24-01 compramos dos cajas de caggletas paseo multicereal x [números] grs dicha caja cerrada dice que trae 14 paquetes y dentro solo habia 13 u. Ek lugar donde las adquirimos es 30-[números]. Aguardo su pronta respuesta.

Publicado 28 de Enero

Galletas quemadas

En el paquete vinieron como 10 galletas totalmente quemadas y no un poco quemadas, negras totalmente

Publicado 04 de Enero

Biscocho light 9 de oro

Compré en carrefour varios paquetes de 9 de oro light, y recién lo abro y el contenido está quemado no se pueden comer, este tipo de mercadería debería ser controlada antes de envasar y colocar solo las de calidad, me gustaría que me cambien el paquete. Muchas gracias daniela

Publicado 04 de Enero

Budin 9 de oro en mal estado

Compre un budín 9 de oro y estaba con hongos feo. Y le falta bastante para la fecha de vencimiento. Pido una solución es una vergüenza que vendan cosas para comer en mal estado.

Publicado 03 de Enero