Error lista negra sube. baja por rotura
Quise dar de baja a mi tarjeta sube x rotura, y poder reemplazarla. Pero me dice error lista negra. Y no puedo seguir los pasos.
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioHola que tal buenas tardes, mire tube un problema con acreditar mi sube desde mercado pago con el qr, fuy a una terminal de subte para cargarla, le cargue $[números] pesos y me fije y no se me acredito ese dinero, resulta que se le acredito a otro numero de sube. Entonces como puedo recuperar esos …
Publicado 06 de JunioDevolver saldo de carga sube
Publicado 29 de MayoUna sube que sigo perdí y me robaron y siguen usando sigue estando en mi perfil de sube no la puedo eliminar ni dar de baja y sin querer ahora le cargue dinero y quiero recuperarlo y ponerlo en mi tarjeta actual porfavor!!
Publicado 26 de MayoHola, hice una compra de sube online y nunca me mandaron el código de seguimiento
Publicado 11 de MayoTengo la tarjeta sube registrada a mi nombre ( la active como pidió el gobierno los primeros días de marzo nuevamente por si acaso) y veo en la página de sube que todos los boletos me los están cobrando aproximadamente $[números] , reclame en la página de sube en instagram y me dicen que vuelva a a…
Solucionado 05 de MayoCompre una sube hace 5 días con entrega en mi domicilio y todavía no me llega mi código de seguimiento. Por lo tanto no tengo información de dónde está mi sube y si es que está en el correo o si nunca vino el cartero a mi casa
Publicado 17 de AbrilHola, estamos a mitad de abril y todavia no acreditaron el boleto universitario. Tomo 4 colectivos entre ida y vuelta a la facu.
Publicado 16 de AbrilTengo registrada correctamente la tarjeta sube y ayer me cobraron el pasaje de colectivo como sino tuviese registrado la tarjeta quiero que me reintegren la diferencia que me cobraron de mas y que nunca mas me cobren el pasaje como sino tuviese registrado la tarjeta
Publicado 03 de AbrilTengo registrada mi tarjeta sube , hago recargas virtuales con billetera virtual y me ha ocurrido que subo a líneas de colectivo y me dicen que no hay saldo.no hay manera que me den respuesta en la línea sube atención del cliente, un contestador, muchos internos , consulte a terminales, nadie me s…
Publicado 03 de Abril