Aplicación de tarifa social ya que me corresponde corresponde
No me hacen el descuento correspondiente que me correspondiente aunque figure que tengo tarifa social
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreEstoy en rosario. Cuando hago transbordo con la sube digital, dentro de la hora, me vuelve a cobrar. Estoy usando sube digital. Por eso veo el descuento. Tengo pruebas (printscreen de mi pantalla)
Solucionado 03 de EneroMe bloquearon la sube sin razón. Al entrar en mi sube desapareció. Tengo el plástico y tenía carga, pero aparece como si nunca hubiera tenido sube en el sistema, no puedo ni ver el historial, ni ver el saldo que tenía.
Publicado 20 de SetiembreBuenas tardes cargue por Bna+ una carga de [números] pesos, y al pedir al transporte que acredite solo me acredito [números] pesos
Publicado 20 de SetiembreHola el día martes 17 de septiembre hice una carga por hom banking me descontaron y nunca me cargo la tarjeta sube.
Publicado 19 de SetiembreHola hice una recarga el día 17/09 a tarjeta sube por hom banking y no me cargo. Pero me descontaron
Publicado 19 de SetiembreEl día 17/09/[números] cargue mi tarjeta sube y no se acredita a mi tarjeta. Tengo la compra y no hay manera de que me devuelvan el saldo ni nadie que responda .
Publicado 18 de SetiembreCambie la tarjeta sube por una nueva pero. O la puedo cargar por mercado pago
Solucionado 15 de SetiembreBuenas tardes! realice dos recargas por home banking y no se acreditaron. podran ayudarme? gracias
Solucionado 15 de SetiembrePor favor necesito que me hagan el descuento de la tarifa social ya me acerque a una central sube y me cambiaron la tarjeta y sigo con el mismo problema no llego a fin de mes .saludos
Publicado 21 de Agosto