No puedo imprimir mi licencia del linti
Hola buenas noche yo realice el psicofisico y me salio apto y el curso también lo realice x que motivó no puedo imprimir me registro linti lo necesito urgente imprimir la licencia
Publicado 07 de Enero
Publicado 07 de EneroGente para los que no saben el [números] de caba no pertenece al gobierno como les hacen creer!!! es una empresa privada que le paga $12.[números] (doce mil pesos) a sus empleados, no pertenece al gobierno como les hacen creer a los vecinos
Publicado 27 de JunioVoy a un colegio privado y como este no cuenta con una subvención estatal no se me permite sacar el boleto estudiantil. Me parece que es una clara discriminación ya que como muchos de mis compañeros volvemos a casa en colectivo y el boleto es muy caro. Mi familia no es una familia pudiente, es una …
Publicado 18 de AbrilPor qué me quitaron la tarifa social?. Soy empleada doméstica y necesito el beneficio.
Publicado 07 de AgostoMe sacaron la tarifa social de la sube
Publicado 02 de JunioHola quiero saber por qué me quitaron la tarifa social de la sube desde el dia 20/4. Saludos
Publicado 30 de MayoCobro asignación universal x hijo y hace 10 . Dias me sacaron la tarifa social. Me quede sin trabajo no recibo ayuda de mi ex y encima esto.
Publicado 21 de FebreroMe sacaron el beneficio de tarjeta sube quería saber el por que
Publicado 17 de Junio