Quiero recuperar el dinero
Hice una recarga a mi sube ,pero me equivoqué en los últimos números y recargo a otra tarjeta
Publicado 11 de Enero
Publicado 11 de EneroHola, me confundi en un numero de la trajeta sube y le acredite el dinero a otra tarjeta. Realice la carga por Mercado Pago
Publicado 11 de EneroCargue la sube pero no llego la carga ..quiero anularla
Publicado 09 de EneroCargue mi sube [números]$ por Mercado Pago y me salta el comprobante tambien me descontaron los [números]$ y tambien me salto aprobado osea como que se cargo mi sube pero no llego el saldo de [números]$ a mi sube
Solucionado 14 de EneroHola cargue $[números] por medio de Mercado Pago la sube pero aun no me acreditaronda y ya me cobraron los $[números]
Publicado 09 de EneroCargué la tarjeta sube con un monto de $[números] el día 29/12 y siendo 6/1 todavía no se me ha acreditado.
Publicado 07 de EneroCargue $[números] a la tarjeta sube de mi hijo me descontó la plata y nunca llegó a la sube
Publicado 06 de EneroCargué $[números] en la tarjeta, y no se me acreditó. Necesitó tener el saldo recargado para poder viajar
Publicado 30 de DiciembreNo sé acreditó la carga de sube q lo hice hace 24hs que hago ?
Publicado 30 de DiciembreHice dos cargas sube una de [números] y otra de [números]. Se descontó el dinero y dice pago pendiente. No me cargo la sube . Nunca me paso
Solucionado 14 de Enero