No se me acreditó la carga a la sube
Hola buenas tardes hoy le hice una recarga a la sube de [números]$ y no se acreditó
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroHice una recarga a la tarjeta sube la carga fue descontada de mi cuenta pero no acreditado en la tarjeta sube quiero que me repongan el dinero porque no se acredito la carga
Publicado 28 de EneroHola buenas tarde tuve un problema con la carga de mi sube una fue con mi cuenta corriente de banco y la otra con mi plata que tenía en Mercado Pago me dice que mi pago fue aprobado y al día siguiente voy a utilizar mi sube me dice que no tengo saldo. Por favor si me po…
Publicado 27 de EneroCargue la tarjeta sube de mí marido con Mercado Pago y no se acreditó
Publicado 26 de EneroCargue la sube y no me acredito la plata, me desconto la plata y nunca llego...
Publicado 22 de EneroCargue mi tarjeta sube por Mercado Pago y se descontaron de mi cuenta pero no lo acreditan en mi tarjeta sube
Publicado 21 de EneroHice un carga a la tarjeta sube de [números] pesos por Mercado Pago y me figura el descuento de la misma pero no se acreditó a la tarjeta sube a que se debe,
Publicado 21 de EneroHola cómo están? el 19 de enero a las 19:29 hs cargue $[números] a mi tarjeta sube por mercadopago y no se acreditó en mi tarjeta. Me gustaría saber como puedo hacer, o si hay alguna solución? porque de la misma aplicación me sale como aprobada, gracias y saludos cordiales!
Publicado 21 de EneroNo se acredito mi sube
Publicado 20 de EneroHola recargue mí sube por Mercado Pago pero no cuando fui a acreditar el crédito de la sube,me salta que me sube está dañada y no puedo usarlo. Cómo puedo recuperarlo?
Publicado 19 de Enero