Ministerio De Transporte

Ministerio De Transporte

Reclamos a Ministerio De Transporte

Carga sube

Cargue mi tarjeta sube desde el home banking del Banco Francés y no se me acreditó. Quiero saber si se demora en llegar la carga o como reclamo para no perder el dinero.

Publicado 06 de Febrero

Carga sube

Cargue mi tarjeta sube desde el home banking del Banco Francés y no se me acreditó la carga. Quiero saber si demora en llegar o que puedo hacer para no perder el dinero.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Ministerio de Transporte

No se acreditó el pago en la sube

Cargue la sube con mercadopago $[números] y no se debitaron en la tarjeta sube. Y mercadopago me descontó el valor

Solucionado 09 de Marzo
Reclamo a Ministerio de Transporte

Carga de sube. no se acredita el pago

Cargue la sube. Me descontaron el dinero y no se acreditó el pago. Cdo pongo acreditar pago en la aplicacion de sube sigue sin acreditarse. Quiero que me devuelvan el dinero. Es urgente. Sino voy a hacer la denuncia en defensa del consumidor

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Ministerio de Transporte

No se me acredita el pago por home banking

El dia lunes 01/02/[números] cargue $[números] a mi sube num. [números] desde home banking nacion. num. De referencia [números] num. De transaccion [números]

Publicado 02 de Febrero

No se acredito la carga

Hoy cargue [números] en sube no ocupe la tarjeta despues de cargar los [números] le digo al chico q me consulte el saldo y tenia [números] y no ocupe la sube una respuesta x favor!!!!!

Publicado 31 de Enero

No acredito la carga

El día 28 /01/[números] hice una recarga por medio de Mercado Pago un monto de $[números] y no me acreditó quiero saber porque no me habilitó

Publicado 29 de Enero