Ministerio De Transporte

Ministerio De Transporte

Reclamos a Ministerio De Transporte

Recargo

Yo hoy a las 8.26 cargue la sube. Cargue [números] pesos me sale aprobado. pero cuando pague no me salí el monto que cargue como podria ser para q me llegue bien o si no que me devuelvan la plata muchas gracias

Solucionado 28 de Febrero
Reclamo a Ministerio de Transporte

No se acreditó el pago en la sube

Cargue en 3 oportunidades a través de marcado pago la tarjeta sube, el día 17/02/[números] $ 1.[números],00; luego el día 22/02/[números] carga $ [números],00 y $ [números],00. En ningún caso se acreditó en la sube , sin embargo si está acreditado desde mercado pago... Existe alguna opción de reint…

Publicado 22 de Febrero

Cargue una sube erronea

Cargue una sube errónea. Me equivoque de número quisiera que me devuelvan el dinero porfavor

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Ministerio de Transporte

Quiero qe me lo vuelva el crédito

Hola en dos oportunidades cargue mi sube con mercado pago pero en ningún momento me lo cargaron y me salió qe la operacion se realizó como puedo hacer p qe me lo carguen xfa la primera fue [números] y la segunda [números] y si no me lo van a cargar qe me lo devuelvan

Publicado 20 de Febrero

No se acredito el pago

El día 18 de febrero cargue en la tarjeta sub[números] y no se me acredito el dinero en la sube pero si se descontó de mercado pago

Publicado 19 de Febrero