Ministerio De Transporte

Ministerio De Transporte

Reclamos a Ministerio De Transporte

Reclamo a Ministerio de Transporte

No me llego la recarga a mi sube

Hisce una recarga de [números] pesos por Mercado Pago comprovante de pago [números] numero de targeta [números] y codigo de autorizacion [números] fecha 14.12.[números] hora 23.27.23

Reclamo a Ministerio de Transporte

No sé acredito el dinero a mi sube

Hoy hice un total de 3 recargas por mercado de pago. Dos de [números] pesos y uno de [números] pesos. El dinero no se acreditó a mi sube y me tuve que bajar del colectivo tuve que volver del trabajo caminando. entre a mi cuenta y el dinero no se acredito nunca

Reclamo a Ministerio de Transporte

No se me acredito la recarga

Hice una recarga a mi tarjeta sube, en un punto de recarga y si bien el comprobante dice que la operación se realizo con éxito, no se me acreditaron los $[números] a mi tarjeta.

Reclamo a Ministerio de Transporte

No pudimos procesar tu carga sube

Hola. Intenté cargar la sube varias veces, el sistema se queda en naranja y al día siguiente me devuelven el dinero con la leyenda: lo sentimos, no pudimos procesar tu carga. Es la misma sube de siempre y la misma tarjeta de débito. ¿qué pasará?

No sé acreditó

Hize una recarga de [números]$ y nunca se me acredito en la tarjeta!!! solo se aplicó el descuento de [números]$ y no se qué pasó

Publicado 15 de Diciembre

Con la tarjeta sube

Buenas noches , hice como 4 recargas a una tarjeta sube , en todas dice cargado , pero cuando apoyo para que se acredite en la app de sube , no me lo acredita , dice que. No tengo nada para acreditar, pero no me lo acreditó nunca.

Publicado 14 de Diciembre