No puedo imprimir mi credencial
No puedo imprimir mi credencial estudiantil
Publicado 13 de Julio
No puedo imprimir mi credencial estudiantil
Publicado 13 de JulioHola, la recarga que hice por Mercado Pago para mí tarjeta metropolitana no se realizó , primero cargue $[números] y solo me acreditaron $[números]. Y ahora de vuelta $[números] y no se recargo , me lo pueden solucionar por favor tengo el número de comprobante de ambos
Publicado 01 de JulioHice la inscripcion al boleto estudiantil y no me lo acreditan. Está aceptada la inscripcion. Saludos!
Publicado 12 de JunioRecargue y no me abonaron el monto de $[números] si se puede cancelar la carga de esta tarjeta [números]
Publicado 05 de JunioCargue por intermedio del app santander mi tarjeta sube $[números] (fue descontado y tengo el comprobante) hace 10 días y aún no se han acreditado!!
Publicado 22 de MayoCarga a una tarjeta equivocada...
Publicado 12 de MayoCargue el día 2/5/22 $[números] y hoy no lo tengo acreditado...
Publicado 09 de MayoMe aceptaron el boleto estudiantil pero no me acreditaron la carga
Publicado 06 de MayoQuiero dar de baja mercado crédito yo no lo pedí nunca gracias
Publicado 17 de AbrilCargue [números] pesos el lunes 11/04, a través de mercado pago, me lo descontaron y nunca se acreditó, no debería estar la opción de carga sube si no sabes dónde va tu dinero, cómo se soluciona?
Publicado 13 de Abril