No sé acreditó carga
Hola hoy por la mañana cargue [números] pesos a mi tarjeta sube lo cual no se ha acreditado
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroHola. Desde hace cuatro días que la terminal automatica del banco nación de la localidad de san martín no funciona. Fui varias veces en distintos horarios.
Solucionado 19 de EneroNo puedo cargar la sube, me pone que está en lista negra
Publicado 28 de NoviembreTengo la tarifa social y no me está haciendo los descuentos desde que cambié la tarjeta
Publicado 22 de NoviembrePorqué las tarjetas : [números] y [números] quedaron inhabilitadas?
Publicado 07 de NoviembreCada vez que intentamos recargar tarjeta sube, aparece como inhabilitada por falta de uso, lo que significa comprar otras. quisiera saber cual es la causa real de la inhabilitación, ya que muchos estuvimos "inhabilitados" para viajar por obvias razones sociales. No elegimos no viajar.
Publicado 07 de NoviembreHoy mi tarjeta sube dejo de funcionar es la segunda vez que me pasa lo mismo, y lo peor es que tenia crédito, y aquí en mi ciudad no consigo donde comprar un plástico nuevo
Publicado 01 de NoviembreEn la estación virreyes de subte, hay molinetes que no funcionan en el momento de apoyar la tarjeta, lo cual te obliga a pasar por otro.. no se si estoy pagando doble pasaje al apoyar en 2 lectores, ésto viene ocurriendo hace mucho tiempo.
Publicado 28 de OctubreRecargué mi tarjeta sube a través del home banking. Ello implicó que tuviera que validar la carga a través de una de las terminales que existen al efecto. En este caso se trata de la que está en la av. Cabildo y f lacroze en la parada del colectivo de la línea [números]. Está terminal estuvo fuera …
Solucionado 29 de OctubreHola hoy 11.55 am pare a 3colectivos de la 67 en laprida y franklin de villa martelli con destino a roca y french y los tres me dijeron que llegaban solo a a guemes y french cuando no fue asi los tres iban a roca x la culpa de ellos llegue tarde a buscar a mi hijo sumado a que vienen manejando d…
Publicado 07 de Octubre