Ministerio De Transporte

Ministerio De Transporte

Reclamos a Ministerio De Transporte

Reclamo a Ministerio de Transporte

No llevarme a mi destino

6/10/22 hoy 11.50 pare a 3 volectivos del 67 en laprida y franklin y no me quisieron llevar xq se escusaron qe solo llegaban a guemes cuando en real8dad si seguia su recorrido.

Publicado 07 de Octubre

Registro de cuenta

Busque por todos lados y no encontre una solucion al mi problema: basicamente al ingresar mi tarjeta sube en la pagina oficial para registrarla me dice lo siguente el número de tarjeta ingresado no es correcto. Por favor verificalo y probá nuevamente o acercate al centro de atención más cercano. Pr…

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Ministerio de Transporte

No recibió carga boleto estudiantil

El 20/08 tengo el alta para que me carguen el boleto estudiantil, al día de hoy, 24/09 todavía no me lo acreditaron cuando ya varias compañeras lo tienen

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Ministerio de Transporte

Cargue saldo y nunca se acredito

El día 11 de septiembre de [números] 10:28 realicé una carga de $[números] a mi tarjeta sube y nunca se acreditó y el pago fue efectuado. comprobante de pago: #[números] código de aurorizacion: [números] número de usuario: [números]

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Ministerio de Transporte

No me acreditan mi boleto estudiantil

Hace más de 1 mes y 1 semana debería haberse acreditado mí boleto estudiantil en la sube y todavía no me lo acreditaron. Lo necesito con urgencia. Espero que lo solucionen rápido porque sinceramente no puedo afrontar los gastos de traslado a la universidad por mí cuenta.

Publicado 31 de Agosto

No me cargo la sube

Carge la sube [números] pesos y no ne cargo nada se comio los [números]

Publicado 31 de Agosto

Reintegro de tarjeta sube

Hola buen día ayer 09/08 realice una carga de sube y no me reintegraron el descuento!!!

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a Ministerio de Transporte

No me deja crear cuenta SUBE

Me pone el número de tarjeta ingresado no es correcto cuando quiero crear la cuenta con mi tarjeta sube

Publicado 30 de Julio