Perdida de comprobante de pago
Pagué el dinero en rapipago para obtener mi sube y hoy debo presentar el comprobante de pago en la sucursal de sube y lo perdí. ¿cómo puedo hacer para recuperar el comprobante?
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoHice una carga virtual y me descontaron la plata y aún no se acredita en mi tarjeta sube. Intenté por el app y las terminales y me dice solo el saldo negativo que tengo y ya me comunique con sube y no me devuelven el reclamo.
Solucionado 10 de MarzoRealice el dia miercoles 01 de marzo una tarjeta sube y no me enviaron el codigo de seguimiento y en el punto de entrega me dicen q si no tengo ese código no me pueden entregar la tarjeta sube.
Publicado 03 de MarzoHola quería saber porque cargue mi sube con mercado pago y nunca se me acreditó en mi tarjeta...
Publicado 23 de FebreroBuenas tardes el viernes 17/23 realicé una compra de la tarjeta sube en cual no me mandaron el código que me piden en el punto de entrega
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes , desde hace varios días no puedo acreditar la cargar de sube desde mi celular cuando antes no tenía problemas, las demás funciones ( ver saldo, último viaje ) andan perfecto , si me pueden ayudar . gracias
Publicado 16 de FebreroQuiero registrar mí sube (que cargué desde la app de mercado pago) y en la app de carga sube, me dice que el número de la tarjeta es incorrecto, pero cómo? si el pago me lo tomó en mercado pago.. Espero pronta solución, gracias.
Publicado 13 de FebreroExtravié el ticket de pago
Publicado 13 de FebreroBuenos días, es el echo, nuevamente, de que no figura una institución de educación pública, en el listado del boleto educativo gratuito (beg) que ofrece la provincia de santa fe. quisiera saber si lo pueden solucionar, es el iset n18 (instituto superior de educación técnica)
Publicado 25 de EneroAyer hice una carga de [números] pesos en mi tarjeta sube y hasta ahora no sé acreditó gracias
Publicado 11 de Enero