Recarga sube
Estamos a fecha 5/7 y aún no me hicieron la recarga del boleto estudiantil universitario
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioTengo boleto estudiantil universitario y no me realizaron la recarga correspondiente al mes de junio.
Publicado 09 de JunioTengo habilitado el boleto estudiantil pero no me acreditan la carga del dinero hace meses.
Publicado 05 de JunioSoy beneficiario de la tarifa social pero la misma no se aplica en mi sube.
Publicado 02 de JunioQuiero registrar mi sube y me sale en rojo que el numero ingresado no es correcto.. y si es el correcto,llamo por teléfono y no funciona por que atiende una máquina,por la aplicación de tina tampoco da una solución no responde nadie.. No hay un/a operador/a que atienda..
Publicado 01 de JunioMe dieron el boleto estudiantil, pero cuando lo paso por un punto sube o por el punto sube del celular no se me acredita nada, es decir no me aparece ningun beneficio en la sube.
Publicado 30 de MayoCuando quiero recargar la sube con mercadopago aparece un error: invalid dynamic link requested dynamiclink must be on sub-domain. if you are the developer of this app, ensure that your dynamic links domain is correctly configured and that the path component of this url is valid.
Publicado 22 de MayoHola cargue [números] pesos a una sube que no es mia ..lo cague de mi mercado pago .....cómo puedo hacer para cancelar la carga x fabor ...gracias
Publicado 10 de MayoQuiero cancelar una carga de sube la cual fue en una tarjeta equivocada
Publicado 09 de MayoHice el tramite boleto estudiantil para mi hija camila soaje dni [números] no podemos acreditar el beneficio en su tarjeta nro [números] ya fui al correo de san miguel
Publicado 02 de Mayo