Ministerio De Transporte

Ministerio De Transporte

Reclamos a Ministerio De Transporte

Teléfono de contacto

Necesito hacer el reclamo de una carga y no encuentro un número telefónico para contactarme. Podrían brindarme un número habilitado,por favor.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Ministerio de Transporte

Carga sube no reconoce mis recargas

Cargue mi sube en 2 ocasiones (26/7 a las 22:33hs y el 4/8 a las 6:59hs) y nunca pude acreditar la carga debido a que en la aplicación carga sube aparece que no tengo cargas pendientes.

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Ministerio de Transporte

La carga quedó en pendiente

Le cargue la sube ami mama y me quedo en pendiente desde ayer ahora entro y sigue en pendiente quiero pedir una devolución

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Ministerio de Transporte

No me hicieron la acreditación del boleto estudiantil

Tengo el boleto estudiantil aprobado, el año pasado me hicieron la recarga pero este año no, que se supone que debo hacer ya pasó la mitad del año. Todos los meses me decían que me fije en los portales de sube y todos los meses iba a fijarme pero ni una vez en el año me acreditaron la recarga.

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Ministerio de Transporte

Sube estudiantil con saldo insuficiente

Buenos días, mi hijo tiene la tarjeta sube estudiantil, en el día de ayer al querer viajar le salió "saldo insuficiente" con lo cual ya no es posible utilizarla. Cómo se soluciona este inconveniente.

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Ministerio de Transporte

No funciona conexión movil sube

No se pueden realizar cargas acreditadas ni consultas de saldo con la app, ya que muestran error como "ups.. Volvé a intentarlo más tarde" o "no se puede operar con esta tarjeta" y diferentes códigos de error. Sin embargo, el historial de cargas se puede ver correctamente. El dispositivo no sufrió …

Publicado 11 de Julio