Chocolate vencido
Fui a comprar un chocolate y resulta que venció el 11/09/[números] una verguenza que vendan productos asi el chocolate esta agrio la segunda vez que me pasa ya quiero una solucion
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de NoviembreCompre un yogurt con frutas y me vino por la mitas
Publicado 15 de NoviembreCompre una caja de alfajores milka mousse de 6 y vinieron 5 y un paquete cerrado y vacio es una falta de respeto hacia el consumidor..a la espera de una pronta respuesta de lo contrario debere dirigirme a defensa del consumidor ya que esla segunda vez que pasa ..lote[números]
Publicado 04 de NoviembreHola quería hacer este reclamo porque.me compré un chocolate con almendras y lo que venía de relleno era nada , quisiera una solución desde ya muchísimas gracias
Publicado 20 de OctubreCompre un chocolate en un supermercado y cuando lo abri faltaba la mitad del chocolate
Publicado 11 de OctubreCompre una caja de chocolates milkaut y todas me vinieron vencidas y con gusanos(obvio que tire completamente la caja ah la basura) gaste mucho dinero en esa caja! quiero una solución ahora mismo.
Publicado 07 de OctubreBuenas! disculpen las molestias pero quería hacer una queja de la leche en polvo descremada. Siempre la compre y nunca había encontrado defectos alguno pero este último mes tenía un sabor diferente, un sabor agrio. espero puedan ver el mensaje.
Publicado 05 de OctubreMe compré un chocolate de los q vienen con oreos y cuando lo comi me di cuenta que no tenía oreos
Publicado 05 de OctubreAyer compré un chocolate milka oreo de 45g y me vino sin las oreos , sinceramente era el chocolate solo... quería ver si puedo hacer algo y que no quede así
Publicado 04 de OctubreMe vienen rotos los chocolates
Publicado 02 de Octubre