Milka

Milka

Reclamos a Milka

Reclamo a Milka

El chocolate vino blanco, y podrido

Compre un chocolate milka de leche y ne vino completamente blanco, nose si será por el calor pero no puede ser q venga un producto así. No se puede comer por wue esta completamente podrido

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Milka

Chocolate milka en mal estado

Ayer compré un chocolate milka con leche de 55g y cuando lo abrí estaba en mal estado, color claro y textura arenosa.

Solucionado 27 de Diciembre

Chocolate en mal estado

Hola buenas noches, salí del trabajo con ganas de comprarme un chocolate compre un milka caro pero no importa porque está riquísimo, pero lo abrí y estaba en mal estado me arruinó la noche ojalá espero me puedan resolver este inconveniente gracias saludos

Reclamo a Milka

El chocolate estaba en mal estado

Compre un chocolate con relleno de dulce de leche, y no tenia el dulce de leche, estaba seco también, ya es la segunda vez que me pasa, la primera no hice el reclamo pero me paso que compre el mismo chocolate pero estaba en mal estado con todos puntitos blancos, gracias espero sepan entender

Alfajor de 55gr tiene 40gr

Tengo numero de reclamo por un alfajor qie no viene con los gramos que tiene que ser y no me han contestado.

Hongos en mi chocolate

Hoy en el dia 17 de noviembre de [números] fui a comprar un milka de dulce de leche lo parto para comer un pedasito y me vino con pelitos (hongos) y ahora pido mi reclamo

Publicado 17 de Noviembre

Chocolate sin relleno