Alfajor de 55gr tiene 40gr
Tengo numero de reclamo por un alfajor qie no viene con los gramos que tiene que ser y no me han contestado.
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de DiciembreCompré un chocolate de milka que según era chocolate blanco y negro..sin embargo me vino solo chocolate blanco
Publicado 29 de NoviembreCompre chocolate y me llego con un gusano
Publicado 27 de NoviembreHoy en el dia 17 de noviembre de [números] fui a comprar un milka de dulce de leche lo parto para comer un pedasito y me vino con pelitos (hongos) y ahora pido mi reclamo
Publicado 17 de NoviembreCompre 2 chocolates milka leger de [números]g y me vino sin relleno
Publicado 14 de NoviembreRebicimos un chocolate milka aireado grande, sin relleno 2 veces
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes compre un alfajor triple de 55gr y es mucho más chico tiene 40 gramos
Publicado 14 de NoviembreHola buenas mi chocolate milka choco paus oreo, no me trajo oreo adentro del chocolate ese es mi reclamo
Publicado 11 de NoviembreEl sábado 6/11/21 fui a comprar un chocolate milka de leche mini en un carrefour expréss entre mariano fragueiro y bedoya, al abrirlo el día de ayer, 2 de sus 4 pedacitos de chocolates estaban blancos, sospecho que son hongos, no es una queja a la cual requiera una solución, simplemente es avisar p…
Publicado 09 de NoviembreCompre un chocolate milka leger negro y cuando lo abrí tenía hongos blancos
Publicado 05 de Noviembre