Chocolate mal estado
Me regalaron un chocolate y esta en muy mal estado como si fuera hongos nose
Publicado 22 de Julio
Me regalaron un chocolate y esta en muy mal estado como si fuera hongos nose
Publicado 22 de JulioCompré un alfajor milka mousse y no tenía relleno, el mousse de adentro no existía, eran solo las tapas del alfajor pegadas una con otra y bañada en chocolate !!!
Publicado 19 de JulioCompre una caja de bombones milka-oreos y por dentro del relleno tenía pedazos de plásticos
Publicado 17 de JulioHola buenas noches, mi reclamo es porque le compre un chocolate a mi nene de 5 años y cuando lo abrio estaba lleno de hongos y quisiera qe me lo devuelvan si es posible.. Es un milka de leche..espero respuestas al respecto..muchas gracias y disculpe las molestias
Publicado 14 de JulioCompré 4 alfajores milka mousse con fecha de vencimiento 31 de agosto de [números] y estaban llenos de hongos los 4! un horror no pude comer ninguno
Publicado 13 de JulioHola, el día de ayer, compré en rosario, una caja de alfajores milka, por 6 unidades. Cuando abrí la caja en mi casa, había tan solo 5. Somos fanáticos de los productos milka, de todos, y es la primera vez que al comprar en cantidad, tengo un faltante.
Publicado 13 de JulioHola! buenas noches, compre una caja de bombón milka oreo y me vino uno con un agujero sin rellenos, y cositas blancas
Publicado 13 de JulioMe vino un chocolate de la marca milka en muy mal estado
Publicado 11 de JulioCompre un milka leger de almendras y me vino con hongos,
Publicado 11 de JulioEl alfajor que me llegó casi que no tiene cubierta de chocolate, compramos el milka triple de mouse blanco y es una pobreza el chocolate que trae, se veía la masita y tenía partes sin chocolate, por lo que sale no vale la pena.
Publicado 09 de Julio