Milka

Milka

Reclamos a Milka

Milka almendras con hongos

Compre un chocolate milka con almendras de [números]gr y esta lleno de puntos blancos y huequitos. Es la segunda vez que me pasa y la verdad no reclame la primera ,pero esta vez fue para regalar y nos encontramos con eso.

Publicado 16 de Agosto

Bombón vacio

Me llego una caja de bombones milka oreo donde uno estaba abierto y con menos de la mitad del bombon!!

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Milka

Milka castañas de caramelo hongos

Hola en este momento queremos decirles los que nos paso con mi marido....somos de pueblo esther...santa fe .... Compramos un chocolate milka castañas con caramelo.....no pudimos comerlo pq vino lleno de hongos....te da impotencia con el esfuerzo que uno hace pq sabe que para nosotros milka es el m…

Publicado 07 de Agosto

Chocolate en mal estado

Hola buenas noches compré un chocolate en un kiosco milka con almendras [números]kg en mal estado lleno de puntitos blancos abajo por partes blanco vence el día 07/08/23

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Milka

Posibles hongos en el alfajor

Hace 20 días masomenos compré un alfajor milka mousse hice el reclamo telefónicamente al nro que figura en el envase me dijeron q en 10 días hábiles tendría respuesta y eso no ocurrió. mi alfajor traía manchas blancas como de hongos y en muchas partes no traía chocolate.

Publicado 02 de Agosto

Chocolate con hongos

Luego de comer dos pedazos de chocolate,me doy cuenta que tenia manchas negras (como si fueran hongos)

Publicado 29 de Julio