Debido indebidos
Hola como hago para que no me debiten de mi cuenta de ahorros personal y me gustaría que me dieran una respuesta definitiva para este problema desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta
Solucionado 01 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Solucionado 01 de JunioMi consulta es como puedo hacer para que no me debiten más de la cuenta que esta a nombre de hector lopez camelo desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta
Solucionado 01 de JunioBuenas tardes ,mi reclamo es el siguiente me estan debitando de la cuenta sin mi autorización quiero que se dee de baja todo el producto
Solucionado 01 de JunioNecesito me devuelvan mi dinero, ya q tengo 2 debitos de $ [números] cada uno de milenio ed sa en la cuenta del santander. no se compró nada, ni se pidió nada, son unos e*****dores q le sacan a la gente, a miles y al final del dia cuanta plata recaudan. por ende acciono legalmente si en el transc…
Solucionado 01 de JunioMe debitan de mi cuenta sueldo plata que ko corresponde!! más de [números] exijo que me devuelvan!
Publicado 04 de JulioNo entiendo por que me sustrajeron de mi cuenta 2 movientos de [números].00peso.
Solucionado 01 de JunioQuiero saber porque me está descontando [números]$ en dos veces yo nunca compré nada
Solucionado 01 de JunioQuiero que me dejen de debitar quiero que me den debajo este débito
Solucionado 01 de JunioHola.. quiero que me devuelvan la plata que me están sacando de mi cuenta bancaria, santander río.. aguirre [nombre]... sino mis pasos a seguir es poner abogados y hacer la denuncia..
Solucionado 01 de JunioBuenas noches para ed milenio me están debitando [números] pesos dos veces más .... necesito que me devuelvan el dinero ya que nunca compre nada con ustedes y me están debitando de mi tarjeta. gracias
Solucionado 01 de Junio