Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Débitos no autorizados

Buen día, es el segundo dia consecutivo que ed milenio me ha debitado $[números] necesito se frene este debito, porq no está autorizado por nadie. Y devuelvan lo tomado, gracias

Estafa

Tengo debitos de esta empresa y no se q es

Descuentos

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Reclamo a milenio ediciones

Exijo baja de la suscripción

La empresa milenio ediciones...me descontó [números]$ de mi cuenta...no me da la baja de la suscripción(cansada de pedirla) mi préstamo fue cancelado hace 5 meses y siguen sacandome plata de mi cuenta...exijo el reintegro y la baja de esta empresa.gracias

Que saquen los debitos

Veo varios debito de esta empresa en mi cuenta nesecito que me dejen de robar no se a que se deben esos debitos

Reintegro de dinero

En el dia de la fecha descontaron de mi cuenta $9.[números].55. Necesito reintegren ese dinero de manera urgente ya que el dia de mañana tengo que realozar un viaje y el dinero estaba destinado al mismo

Descuento de dinero

Mi nombre es valdez miguel ángel y queria hacer el reclamo xq nos están descontando un dinero x el cual no sabemos el motivo. Necesito una respuesta urgente.

Descuento indebido

Me descontaron de mi caja de ahorro, dicha empres cuotas de $[números] sin haber hecho una compra.

Me están robando

Quiero saber de qué me están descontando no es la primera vez y es mucho dinero quiere una respuesta o ya que voy a hablar con un abogado ara q me la resueva

Reclamo a milenio ediciones

Me debían de mi cuenta todos los días

Me están debutando todos los días de mi cuenta [números] y [números] y no se porque! todos los días tengo 4 o 5 débitos de esta empresa. Quisiera que me devuelvan mi dinero!!