Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Me debitaron plata

Buenos dias , tengo un debito de $[números] de ed milenio , y no tenfo compras ni deudas con ellos , quiero que me devuelvan la plata y dejen de debitarme plata. Saludos

Estafa ed milenio

Tengo un débito x [números] pesos en mi cuenta de esta empresa de m*****?

Devolución de mi dinero

No me tenían que descontar me vienen sacando plata apenas depositan en la cuenta ... Quiero que me devuelvan en el dinero y voy hacer la denuncia son rápidos para sacar dinero no para devolver

Reclamo a milenio ediciones

Reintegro del dinero a mi cuenta

Buenos días se me debitaron de mi cuenta $[números], nunca solicité ni compre nada como para que me descuenten, solicito me reintegren el dinero ya que en la situación económica que se atraviesa no estoy dispuesta a perder dinero ni mucho menos solicitar algo sino necesito.... Caso contrario la den…

Débito ed milenio

Me aparece un débito de $[números], transacción que nunca realicé

Solucionado 07 de Julio

Debito erroneo

Tengo un debito de [números] pesos de ed milenio de fecha del 22-02 queria pedir el reintegro de dicho importe

Solucionado 11 de Junio

Descuento

Me descuentan plata que no se porque quiero que me expliquen mi número de teléfono [números]