Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Reclamo a milenio ediciones

Me estan debitando plata que no me tendrian que debitar

Hola yo tengo un prestamo en adelantos que en enero terminaba de pagar y este mes me siguieron debitando. Encima 2 veces uno al nombre de milenio y el otro a nombre de talar . Los 2 son de 10.[números] los debito. Nesesito una explicacion. Xq entro a adelantos para ver x cual cuota va y me dice ...…

Descuentos

Hola buen día ...por favor solicito la baja urgente de su empresa ,me siguen descontando de mi cuenta ...ya lo había solicitado anteriormente ...espero respuesta

Solucionado 12 de Febrero

No dan respuesta

Hice un reclamo y no me dan respuesta. Quiero la plata de vuelta urgente.

Solucionado 08 de Junio

Baja de los debitos

Tengo descuentos de milenio edic sa y no se a que pertenecen. Solicito la devolución de los mismos y la baja del debito

Baja urgente!

Tengo descuentos en mi cuenta de ete. Servicio que yo jamás accedí, quiero que me devuelvan el dinero!

Solucionado 23 de Junio

Descuentos indebidos

Me realizaron en la cuenta bancaria dos descuentos de $[números] a nombre de milenio ediciones, el cual no autorice y tampoco conozco la empresa.

Solucionado 07 de Julio
Reclamo a milenio ediciones

Descuento de ed milenio y el talar

Hace rato me vienen denotando plata de mi targeta de debito de ed milenio y el talar quisiera que me dejen de debitar plata de mi targeta en lo posible si me devuelven toda la plata que me descontaron gracias

Estafa

Me están debitando [números] pesos por mes todos los meses y nunca pedí nada