Débitos indebidos
Débitos de mi cuenta sueldo.
Solucionado 10 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Débitos de mi cuenta sueldo.
Solucionado 10 de JunioHola yo tengo un prestamo en adelantos que en enero terminaba de pagar y este mes me siguieron debitando. Encima 2 veces uno al nombre de milenio y el otro a nombre de talar . Los 2 son de 10.[números] los debito. Nesesito una explicacion. Xq entro a adelantos para ver x cual cuota va y me dice ...…
Solucionado 10 de JunioHola buen día ...por favor solicito la baja urgente de su empresa ,me siguen descontando de mi cuenta ...ya lo había solicitado anteriormente ...espero respuesta
Solucionado 12 de FebreroHice un reclamo y no me dan respuesta. Quiero la plata de vuelta urgente.
Solucionado 08 de JunioTengo descuentos de milenio edic sa y no se a que pertenecen. Solicito la devolución de los mismos y la baja del debito
Solucionado 10 de JunioMe descuentan de me débito todos los meses plata
Solucionado 23 de JunioTengo descuentos en mi cuenta de ete. Servicio que yo jamás accedí, quiero que me devuelvan el dinero!
Solucionado 23 de JunioMe realizaron en la cuenta bancaria dos descuentos de $[números] a nombre de milenio ediciones, el cual no autorice y tampoco conozco la empresa.
Solucionado 07 de JulioHace rato me vienen denotando plata de mi targeta de debito de ed milenio y el talar quisiera que me dejen de debitar plata de mi targeta en lo posible si me devuelven toda la plata que me descontaron gracias
Solucionado 10 de JunioMe están debitando [números] pesos por mes todos los meses y nunca pedí nada
Solucionado 10 de Junio