Debitos en cuenta
Aparecen débitos en mi cta. Varios y no sé a que corresponden
Solucionado 10 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Aparecen débitos en mi cta. Varios y no sé a que corresponden
Solucionado 10 de JunioTengo un débito de [números] q no se de que trata con ed milenium quiero quitar eso gracias
Solucionado 10 de JunioLo mismo de todos.se meten en mi cta y debitan.
Solucionado 10 de JunioTengo un debito de [números]$ sin mi consentimiento. Quiero me lo reintegren
Solucionado 10 de JunioBuenos dias en el dia de hoy me debitaron [números] pesos desde mi cuenta hacia ed milenio y quiero saber a que se debe esto porque me vere obligado a tomar acciones legales ya que es una falta de respeto total. mi dni es [números]
Solucionado 10 de JunioHola me llamo alejandro reynoso dni [números] hoy me debitaron [números] de esta empresa mi reclamo es que nunca hice ningu a compra quería denunciarlos atravez de esta página gracias
Solucionado 10 de JunioMe están debutan [números] no se de qué porque no saque préstamos nada con esta compañía me lo pueden dar de baja no se
Solucionado 10 de JunioNecesito que me den de baja a esta suscripción.. Por favor me hacen descuentos que no se que es.. por favor necesito que me ayuden con eso . no sé a qué se debe ese débito automático que me hacen hace un montón de meses.. por favor gracias
Solucionado 10 de JunioE.estan debitando plata de mi cuenta y nose porque motivo necesito una explicación
Solucionado 10 de JunioMe hacen dos descuentos a nombre de milenio ediciones. no sé que es,? a qué se debe? cuál es la razón del descuento doble.. por favor necesito una respuesta urgem
Solucionado 29 de Enero