Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Me debitaron de mi cuenta $3700

Hola mi nombre es vilca maria luisa me descontaron $[números] en dos veces en total $[números] este mes y yo nunca adherí mi cuenta a esta empresa no la conozco necesito que me reembolsen lo descontado espero respuestas

Reclamo a milenio ediciones

Quiero que me devuelvan la plat

Me están descontando casi 4 mil pesos de algo que nunca contrate.. Quiero que me devuelvan la plata.

Posible estafa

Se me están debitando [números]$ cada vez que entra plata a mi cuenta ya van como [números]$ debitados y yo no tengo ningún gasto no deudas con esta empresa

Solucionado 08 de Junio

Darles de baja

Me vienen debitando hace bastante y no se de qué se trata, no quiero más débito de estos.

Solucionado 09 de Marzo

Descuento

Descuentos x débito automático

Debito

Hola quiero saber cuando termino.. Quiero detalle de lo que me falta del crédito saque [números] y algo... Ya voy como [números] pagando

Débitos

Hola yo pedí un crédito con milenio ed sa pero nunca termino ya perdí la cuenta de cuando y por dónde lo pedí, y me siguen descontando, no tengo forma de hablar con nadie para averiguar cómo dar de baja ese débito, son dos débitos de [números] todos los meses..

Débito sin autorización

Me vienen debitando dinero de mi cuenta hace un tiempo y quiero exigir el reintegro ya que nunca contraté su servicio

Descuento no autorizado

El 27/02 del corriente mes me hicieron descuento en mi cuenta y no conozco esta firma ni me interesa