Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Milenio Ediciones
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
Biblioteca virtual Milenio
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
Milenio Ediciones atención al cliente
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Reclamos a Milenio Ediciones
Débito indebido
Me estan debitando de mi cuenta y me figura esta entidad dd milenium , no se ni quienes son , veo qe ya tienen vareas denuncias , xqe el banco nacion donde tengo mi cuenta permiten esto , quiero qe dejen de debitarme y que me devuelvan todo lo debitado,
Solucionado 07 de Julio
Descuento de dinero
Necesito información sobre que me están descontando la empresa y de que porque sobre en los débitos me sale milenio edición re
necesito información ya mismo
Solucionado 18 de Junio
Estafadores
Son una empresa que se dedica a e*****r nomás y/o colabora con e*****dores, la verdad es que no sirven ni para resolver un problema, por fin pude cortar el débito con esta empresa y al otro mes me mandaron a debitar [números] pesos de una mutual san jorge. Presente denuncia y todo y todavía no cont…
Solucionado 14 de Diciembre
Me están devitando y no se de que es
Me están devitando hasta 4 beces por mes y no se de que es el descuento hasta descuentos de [números] y otros de [números] quisiera darle de baja que me dejen de devitar
Solucionado 18 de Junio
Descuento mal hecho
El mes pasado me descontaron 2 cuotas juntas una de$[números],65y la otra de[números],55,esto no es lo pactado las cuotas se descuentan de a una,la proxima vez que ocurra pondre en conocimiento del tema a mu abogado
soy jubilada y me están perjudicando muchísimo y porlo que veo todo el mundo se qu…
Solucionado 03 de Junio
Comprás no realizadas
Me debutaron 5 pagos de [números],55 y uno de [números] de mí tarjeta de débito del bco.provincia..yo no compre nada y hay muchas denuncias.
Solucionado 30 de Mayo
Robo de dinero de mi cuenta
Mí reclamo es que ya van varios meses que me descuentan de milenio ediciones más de [números] pesos! y yo no sé quiénes son!! me lo descuentan de caja de ahorro del banco provincia. Me dijeron que es de un supuesto prestamo que yo no poseo con ellos. Por favor necesito ayuda! gracias!
Solucionado 10 de Junio