Suspensión
Quiero. Dar de baja la suscripción
Publicado 16 de Mayo
Quiero. Dar de baja la suscripción
Publicado 16 de MayoQuiero darme de baja, y no hay forma
Publicado 16 de MayoEl motivo de mi reclamo es para que me den de baja mi cuenta en micvideal ya que no estoy dispuesto a pagar mensualmente por algo que no utilozo¡ solo cmpre 1 curriulum! nada mas por favor le ruego que nosigan utilizando mi numero de tarjeta para pagarse por algo que no quiero gracias
Publicado 15 de MayoNecesito cancelar la suscripción a mi cv ideal estoy pagando mucho...no me conviene, y no tengo dinero en mi tarjeta... he enviado varios correos y nada pasa.
Solucionado 19 de MayoQuiero dar de baja la suscripción y no puedo me están cobrando mensual por un currículum que ya no estoy usando mande un correo y no me es aceptada mi cancelación
Publicado 15 de MayoEh pedido suspender la cuenta y no eh recibido respuesta por parte de ellos, por lo cual me siguen haciendo cargos a mi tarjeta.
Publicado 14 de MayoMe quiero dar baja en esta cuenta, me han hecho 3 cobros además esto no lo estoy usando y por un solo currículum es mucho dinero , ya no quiero esta cuenta ni que me sigan descontando mi dinero
Publicado 14 de MayoQuiero eliminar mi suscripcion y nada mando correo y no me responden a parte me han cobrado mas de lo que dice la suscripcion ademas es un solo curriculum quieb va a pagar mas por un dolo curriculum no quiero seguir en la empresa cobran mucho dinero solobpor un curriculum me siento engañado
Publicado 13 de MayoQuiero anular la suscripción y no encuentro como hacerlo en la pagina web. envio correos pero el la dirección de correo no es aceptada.
Solucionado 28 de MayoMe cobran en forma recurrente un pago no autorizado.
Publicado 10 de Mayo