Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio solamente queria hacer un cv no de forma mensual como me lo estan haciendo
Publicado 11 de Abril
Publicado 11 de AbrilQuiero que me den de baja en su servicio.
Publicado 09 de AbrilMe suscribí sólo por un día el 14 de febrero de este año a cv ideal por importe de s/4.99, ese mismo día cancelé la suscripción, sin embargo me siguen cobrando de mi tarjeta, son 3 cuotas las que me han cobrado por importe de s/75 aproximadamente.
Solucionado 14 de AbrilSólo quería un currículum y ahora me doy cuenta qe tengo que cancelar casi [números] mil pesos en la tarjeta que suscribi necesito con suma urgencia una respuesta y que me devuelvan mi dinero que ya está cargado para el mes que viene ( 08.04.[números]) gracias
Publicado 08 de AbrilDesde un comienzo quiero desuscribirme y no puedo ahora me han cobrado por un servicio que no uso, y quiero mi dinero de vuelta
Publicado 07 de AbrilQuiero que cancelen mi suscripción porque ya no estoy utilizando la página
Publicado 05 de AbrilSolo quería mi curriculum y ya lo tengo, la verdad no quiero estar pagando mensual.
Publicado 05 de AbrilQuiero cancelar de inmediato la suscripción
Publicado 03 de AbrilQuiero darme de baja hace un mes. Les pedí y me siguen descontando . Me engañaron .
Publicado 02 de AbrilBueno yo hice la. Prueba y se me olvide desafiliarme y revise el estado de mi cuenta y me habían descontado porfavor quiero cancelar o anular la suscripción..
Publicado 01 de Abril