Micvideal

Micvideal

Reclamos a Micvideal

Reclamo a Micvideal

No puedo cancelar el servicio

Me suscribí momentáneamente confiando en su publicidad ya que según su página web puedo darme de baja en el momento en que yo considere y si, explícitamente su página indica que puedes darle de baja a tu suscripcion en cualquier momento ahora no entiendo el porque tengo que darles explicaciones cua…

Solucionado 15 de Junio

Anular suscripcion

No se puede dar de baja la suscripcion no es justo cuando pagué la primera vez decia que en cualquier momento y no es cierto

Publicado 10 de Junio

Cobro irregular

Esta empresa me hizo una suscripcion por sus anuncios publicitarios, por solo un cobro unico lo q pasa es que cada mes es lo mismo nohgao mams uso de sus de su servico pero el cobro sigue

Publicado 06 de Junio

Robo

Quiero cancelar mi suscripción porqué no uso la aplicación y me están cobrando más de [números] pesos por nada antes de activar la cuenta decía qué podria cancelarla cuando quisiera y no es asi

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Micvideal

Cobros no autorizados y recurrentes

Obtuve un cv de unica vez , así lo manejan en sus conceptos por un costo de 24.95 pesos mxn , sin embargo eh tenído cargos recurrentes por [números] pesos , cuando ni siquiera eh visitado su plataforma, solicito la cancelación inmediata

Publicado 24 de Mayo

Eliminar suscripción

No quiero seguir suscrito a micvideal ya que me hacen un cobro por algo que verdaderamente no uso, busco en la pag para eliminar mi suscripcion y no hay donde hacerlo por favor agradecería su respuestas.

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Micvideal

Quiero dar de baja mi cuenta en mi cv ideal

Solo pague una exhibición y sin consultarme siguen haciendo cobros no autorizados por mi. Deseo darme de baja en mi cv ideal lo antes posible y no quieran hacerme otro cobro más. por su atención gracias

Publicado 22 de Mayo

Cobros indebidos

Buenas tardes, compre un curriculum en dicha página y se me hizo el cobro respectivo, pero sin ninguna autorización mia me suscribieron a sus contratos, y me han estado cobrando el monto de 6.[números] cpl desde agosto del [números] hasta mayo del [números]

Publicado 16 de Mayo