Baja
Quiero darle urgente baja al sistema.
Publicado 27 de Diciembre
Quiero darle urgente baja al sistema.
Publicado 27 de DiciembreEs lo mismo que casi todos los reclamos a esta página, entre por un currículum el cual page y luego en el mes me han descontado [números] mil pesos, es publicidad engañosa, es una estafa quiero el reembolso de mi dinero
Publicado 26 de DiciembreMe quiero dar de baja de micvideal tras haber pagado 2,95 euros por el curriculum que me han proporcionado no teniendo que pagar ningún otro importe por otros servicios que no he solicitado y que me han informado en un correo electrónico por un importe ha cobrar en enero de 24,95 euros
Publicado 21 de DiciembreQuiero desafiliarme de esta pagina
Publicado 19 de DiciembreQuiero darme de baja y no hay manera. La información es escasa y poco facilitadora; con lo cuál un gesto tan sencillo se convierte en una odisea
Publicado 19 de DiciembreRecientemente emplee los servicios de la página la cual me cobraba poco más de 2€ para poder descargar el currículum que acababa de realizar, como me había llevado rato realizarlo, pensé que no era tanto pagar dicha suma, la cual me permitía 15 días más o menos. Sin embargo recientemente se me real…
Solucionado 31 de DiciembreSuscripción engañosa, me cobran una mensualidad por algo que no uso. Era un currículum con un pago único ahora me cobran 67 soles sin avisarme. Quiero cancelar la suscripción y pedir reembolso de mi dinero.
Solucionado 19 de DiciembreQuiero cancelar la suscripción a mi cv ideal ya que solo necesitaba uno y me quieren cobrar por mes..
Solucionado 31 de DiciembreQuiero bajar mi suscripción urgente, lo he intentado y aún no puedo. Eso
Publicado 29 de NoviembreEl día 11/11/[números] hice un cv de forma online el cual me cobraron aproximadamente unos 2,90€. Y me están cobrando por una suscripción engañosa 24,95€. Quiero reclamar que me den de baja de dicha suscripción de la que no fui advertido.
Publicado 27 de Noviembre