Cobro innecesario
Usé la página una vez y ahora me han cobrado 25 euros no se ni por qué, necesito mi dinero y cancelar la suscripción o lo que sea que tengo que ni lo sabía para que no me vuelvan a cobrar
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreMe están realizando un débito que yo no autorice por favor devuélveme mi plata atrevidos
Publicado 25 de NoviembreSe supone que page por el servicio una ves, pero me siguen cobrando todos los meses usd17.
Publicado 24 de NoviembreCordial saludo, me pareció interesante las guías de currículum y decidí comprar uno, el cual utilice, pero hace 3 meses me siguen realizando cobros a mi tarjeta de crédito por un valor de 66.[números] pesos colombianos, requiero por favor que me dejen de estar haciendo más este cobro. el que uti…
Publicado 15 de NoviembreHace poco ocupe este sitio para hacer mi cv hoy dia en la mañana me llegó un correo que me cobraron [números] pesos sin mi permiso. Yo quiero que me devuelven esa plata.
Publicado 14 de NoviembreMe cobraron [números] sin mi permiso,ya necesito la devolución de mi dinero
Publicado 14 de NoviembreCompre una plantilla para un cv para presentar a una oferta laboral pague y luego comenzaron a cobrarme $15.[números].- todos los meses sin mi consentimiento. Le sescribo al mail servicio cliente y no me responden. Entre a la aplicación para cancelar suscripción pero esta no da la opción y mes a me…
Solucionado 14 de DiciembrePague 3€ por mi realización del cv y me han cobrado 24,50€ y yo no me he suscrito a nada ruego la devolución del importe ,gracias
Publicado 03 de NoviembreSolicite cv y pagué los 3€ ,y me han suscrito sin mi consentimiento y me ha cobrado 25€ solicito que me devuelvan mi dinero
Solucionado 18 de NoviembreSolicite un formato de hoja de vida y pague 3.[números] y ayer 28 de octubre me cargaron a mi tarjeta de crédito $ 66.[números] mas que yo no autorice
Publicado 30 de Octubre