Anses: Mi anses

Reclamo a anses

No me deja entrar al sitio web

Entro a la página de anses con correo electrónico y contraseña y me pone que tengo mas de una ventana abierta y no me deja continuar.ni cerrar ninguna ventana ni otras opciones...

Solucionado 14 de Octubre

No puedo entrar a mi anses

No o puedo entrar a mi anses porq dice q tengo ventanas abiertas. Cómo las cierro, por favor

Cobrar desempleo

Perdí el telegrama en el cual me desvincularon. Y necesito presentarlo en anses para poder cobrar l por desempleo.

Reclamo a anses

Olvidé mi cuenta de anses

Quisiera saber cómo recuperar mi cuenta de anses, xq no me llega el código y creo que no me llega xq ya no tengo más el correo que tenía anteriormente ni en msj me llega el código

No recuerdo

Mí padre no recuerda su correo electrónico y contraseña que uso para anses y no lo puede usar, que podemos hacer?

No puedo entrar a mi anses

No puedo ingresar con mi clave a mi anses me dice que no puedo tener más de una ventana abierta

Crédito anses

Hola. Necesito realizar un crédito anses para jubilada y no me permite hacerlo por la web. Y siempre realizo los créditos por internet. Cuando quiero solicitarlo me pone que cierre las ventanas de la página pero ya las cerré y nada.

Número de trámite .no aceptado

Necesito hacer una clave de seguridad social de anses y no me toma el número de trámite . Del dnino lo recibe .cómo podría hacer para conseguirla

Solucionado 27 de Octubre

No me deja sacar turno

Quiero sacar un turno para mi papá en la página de anses y ciando lleno los datos y código me figura un aviso captcha invalido

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a anses

Quiero que me cambien la clave seguridad social

Quiero entrar en mi anses y me dice error no se ha comprobado su identidad acérquese a la oficina de anses más cercana.. pero yo no cuento con movil para ir a una oficina y crear una nueva clave de seguridad social

Publicado 25 de Setiembre