No puedo ingresar a mí anses pq no recuerdo ni mí contraseña ni mí correo
No puedo ingresar a mí anses pq no recuerdo ni la contraseña ni el correo
Publicado 09 de OctubreNo puedo ingresar a mí anses pq no recuerdo ni la contraseña ni el correo
Publicado 09 de OctubreBuenas tardes. Mi hermano intenta inscribirse en el refuerzo de anses pero le dice cbu inválido, se dio de alta la cuenta en el banco de la pampa el día jueves 5 de octubre del corriente año. Cómo lo soluciono?
Publicado 08 de OctubreMe olvide la clave social de anses, pongo en me olvide la clave, pongo el cuil e ingreso los 11 dígitos del número tramite del dni que es nuevo y no me agarra, me aparece que ponga de nuevo los 11 dígitos que ya están bien, no me agarra el número de tramite para poder cambiar la clave de anses
Publicado 08 de OctubreQuiero eliminar mí clave social de anses para poder hacer otra nueva
Publicado 08 de OctubrePor que me dice beneficio inexistente en anses si ya me aprobaron en el ife 6
Publicado 08 de OctubreQuiero q me pasen el código para ingresar a mi anses a este correo rafagasarmando[números]@gmail.com
Publicado 08 de OctubreNo puede hacerme la cuenta de seguridad social y por un problema personal no puedo ir al anses
Publicado 08 de OctubreTu identidad no puede ser comprobada,así figura cuando ingreso mi cuil, necesito generar una nueva clave de seguridad social ya que no recordamos la que tenemos y no podemos avanzar para obtener una nueva clave .gracias
Publicado 08 de OctubreNo puedo entrar a mi anses olvide mi clave y correo electrónico
Publicado 08 de OctubreNo me llega el correo de anses paso 3 para actualizar los datos
Publicado 07 de Octubre