Descuento de seguro
Tengo un descuento de seguro segmetlife que nunca pedí y me descuentan [números].50 dos veces
Publicado 19 de Abril
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 19 de AbrilHola mi nombre es soledad judith calapeña dni [números]...yo no entiendo xq me cobran ese seguro...m descuentan casi [números] pesos en el seguro....yo no quiero el seguro quiero darlo de bajo...si me podrían ayudar x bajar a dar d baja ..se los agradecería mucho
Publicado 16 de AbrilNo quiero este seguro xq no lo pedí y al descontarme me dejan sin un peso
Publicado 15 de AbrilMe están cobrando un seguro que no aprobé
Publicado 13 de AbrilHola. Tengo débitos de un alto monto y no sé de qué son... Quiero que me den de baja todo lo que sea seguros y cosas por el estilo porque yo nunca hablé para tenerlos
Publicado 09 de AbrilMe dieron el seguro, me lo descontaron y cuando les tocó pagar el celular me dijeron que no porque no tenía boleta de compra. Sin antes avisarme que era excluyente tenerla
Solucionado 19 de MayoHola buenas tardes, yo quiero dar de baja el servicio de segmetlife ,nunca lo he contratado a esta empresa y me lo descuentan de mí sueldo ,por favor permita solucionar el pedido .muchas gracias
Publicado 08 de AbrilHola quiero dar de baja todos los servicios de esta empresa de seguros. Muchas gracias.
Publicado 06 de AbrilMi nombre es ana maria grondona dni [números] y desde hace meses me estan sacando plata de un seguro q nunca contarte quiero darlo de baja y me cortan cuando llamo me mandan de un lugar a otro quiero la baja y el reintegro de todo lonq me debitaron
Publicado 06 de AbrilYo pague durante 20 años mi seguro de vida en termino cuando pedi la indemnizacion por discapacidad en enero [números] me liquidaron al valor de [números] cuando dicen me declararon la discapacidad pero yo no reclame en [números] porque en la poliza cometieron un error que decia que no cubria la di…
Publicado 05 de Abril