Que no me debites mas nada de tarjeta visa
Quiero dar de baja algo que nunca di mi conformidad y este mes en la tarjeta visa me descontaron alrededor de [números] pesos por algo que nunca acepte
Publicado 30 de Mayo
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Publicado 30 de MayoMe llamaron personal de metlife y me dijeron que el seguro es gratis que todas las tarjetas tiene y por eso me dan este seguro y yo les pregunto si había que pagar y me dijeron que es gratis me dijeron si podía corroborar los datos ellos tenían mi datos y me dijo que les confirmen los últimos númer…
Publicado 29 de MayoQuiero dar de baja el seguro. En la conversación telefónica en ningun momento me mencionaron la empresa, me dijeron que era un beneficio de mi banco y jamás acepte pagar nada no voy a hacerlo.
Solucionado 14 de JunioNecesito dar de baja varios seguros que me debitan de una tarjeta, qué era una extensión de una tarjeta de mí hermano. cómo no la usaba y el único gasto que tenía era los seguros, que no se d que son, dimos de baja la tarjeta y ahora se lo descuentan a él.
Publicado 29 de MayoMetlife me cobra un seguro q yo nunca pedi, no se como es posible q tengan acceso a las tarjetas de credito. Segundo mes q me lo cobran. No quiero ningun seguro.
Publicado 29 de MayoQuiero dar de baja porque yo no contrate este sevicio .yo ya habia dado de baja y no me cobraban mas nuevamente me cobran por tener tarjeta visa del Banco Del Chaco
Solucionado 29 de MayoNecesito dar de baja unos seguros que jamaz solicitó mi marido y se lo pusieron igual. Hace meses trato de comunicarme via telefono y me han atendido, me han dejado espero e incluso me han cortado. Sinceramente no los necesitamos y esto ya viene de hace meses. No quiero seguir pagando algo que no n…
Publicado 28 de MayoMe llamaron por teléfono de metlife seguros y me.ofrecieron su servicio, le dije claramente que no y este mes me aparecen [números] pesos a pagarles. estafadores . No atienden para hacer el reclamo.
Publicado 28 de MayoDenme la baja urgentemente me sacaron casi $[números] un servicio que nunca solicite y no pienso pagarlo, sino me comunico con defensa al consumidor
Publicado 27 de MayoQuiero la baja porque nunca responden los mail por algo menor calcula so me pasa algo grave son unos chantas
Publicado 25 de Mayo