Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Me siguen descontando la poliza de sguro de vida despues de 3 meses y medio

El 22 de agosto cancele mi poliza de seguro de vida con metlife. El vendedor me dijo que tal vez me descontarian unas 2 quincenas mas pero resulta que es la segunda quincena de noviembre y me siguen descontando. Necesito que me bonifiquen el mes de octubre y noviembre por favor.

Publicado 25 de Noviembre

Necesito una solución

El 25 de octubre hice la denuncia al seguro, por que se me rompió la heladera, mandela documentación que me pidieron, excepto la boleta de compra la cual no poseo ya que una heladera te dura años, vaya a saber donde este, pedí q me difieran como se sigue y todavía no tengo novedades, ahora el vier…

Publicado 24 de Noviembre

Rechazo de seguro

Renunciar a un seguro que me debitan en mí cuenta sueldo del banco macro y nunca contraté dicho seguro

Publicado 20 de Noviembre

Descuento inapropiado

En la cuenta de mi sueldo en el banco macro me están debitando 3 descuentos de seg metros life seguro. nunca los pedi y me lo cobran. quisiera en lo posible anular estos cobros y devolución

Publicado 14 de Noviembre

Me quiero dar de baja

Me quiero dar de baja de segmetlife, mi nombre anyelina yaquelin miranda. Dni: [números]. Por favor solucionen esto. Desde ya muchas gracias.

Publicado 02 de Noviembre

Descuento

Me descuentan de metlife y nunca solicite ese servicio. Necesito la baja.gracias

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Metlife

Quiero que me den de baja

No quiero recibir mas descuento. No lo necesito y no recuerdo a ver solicitado dicho seguro

Publicado 31 de Octubre

Reclamo

Quiero dame de baja y saber quiénes son los beneficiarios

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Metlife

Un seguro que yo nunca acepté

Me estan descontando [números] pesos por mes del seguro segmetlife que yo nunca acepté ni fuí informado

Publicado 19 de Octubre