Metlife

Metlife

Sobre Metlife

Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.

Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.

Metlife 0800

Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

☎️ 0800-222-7500

También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.

Metlife Redes Sociales

Facebook
Linkedin

Metlife dirección

La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.

Metlife Salta

▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.

Metlife problemas

Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".

Metlife número de póliza

Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.

Reclamos a Metlife

Estafa

Quiero dar de baja el seguro de esta empresa ya que desde el primer momento empiezan a mentirte y solo quieren sacarte dinero

Reclamo a Metlife

No me dan de baja el seguro metlife

Hola necesito la baja del seguro, e llamado a la empresa y dije que necesitaba la baja, pasaron 5 meses y aun me siguen descontando.

Reclamo a Metlife

Debito incorrrecto en mi tarjeta de credito

Me debitan de mi tarjeta de credito visa b.pcia desde hace mas de tres años, sin mi consentimiento. Presente reclamo t/o denuncia en omic puan defensa al consumidor.- reclamo devolución porcentaje de lo debitado hasta el momento

Dar la baja

Dar la baja no me interesa mas

Publicado 28 de Mayo
Reclamo a Metlife

Quiero dar de baja y no puedo

Me llamaron por teléfono y me avisaron que ya contaba con un seguro que nunca pedí y noche como dormir de baja

Estafadores

Quiero dar de baja xq ya estoy cansada!! me cobran algo que jamás pedí.. De lo contrario procedo con el abogado a juicio..

Me encajaron un seguro

Buenos días, he leído en comentarios que ya alguien le sucedió esto, te encajan seguros al boleo sin previa comunicación ni contratación, son miserables!

Darme de baja

Quiero darme de baja. Llevo años con el seguro pero no he disfrutado de las ofertas que me vendieron por teléfono. Además hoy me he enterado de que han pasado un recibo a mi madre y ella no ha hecho ningún seguro con ustedes. Y evidentemente va a devolver el recibo. espero una pronta respuesta. g…

Reclamo a Metlife

Baja seguro metlife que no solicité

Buenos días mi nombre es lucas martin y quisiera dar de baja un seguro por robo en cajeros atm que no solicité a ICBC y me lo empezaron a debitar sin autorización. Dni [números]

Solucionado 01 de Junio