Lo quiero dar de baja
Hola me figura en el resumen de cuenta este seguro no lo quiero
Publicado 24 de Agosto
Metlife es una empresa líder en seguros, productos de retiro y programas de beneficios que brinda servicios desde 1863 a 90 millones de clientes en 50 países diferentes, entre los que se encuentra Argentina, Estados Unidos, Japón, y una fuerte presencia en América Latina, Asia, Europa y Medio Oriente.
Ofrece a familias, empresas y gobiernos seguros de vida, de salud y de accidentes; retiro y ahorro. Además, reaseguramiento a través de agentes y distribuidores como bancos y brokers de seguros, y canales de marketing directo. Como parte de su servicios, propone soluciones que otorgan garantías financieras para sus vidas.
Contactar a Metlife es bastante sencillo ya que la empresa tiene a disposición una línea gratuita de contacto de lunes a viernes de 9 a 18 horas.
☎️ 0800-222-7500
También se puede comunicar a la empresa a través de la página Metlife online. En el márgen superior derecho de la pantalla hay un botón que dice "contáctenos", al hacer clic se despliega una pestaña que te permite completar campos para hacer tu comentario, reclamo, o sugerencia.
Metlife Redes Sociales
La empresa está ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en la provincia de Buenos Aires. Las oficinas están en Teniente General Juan D. Perón 646, 6° oficina.
▶️ La Metlife Seguros direccion en la ciudad de Salta de la provincia homónima, quedan en España 378.
Si tenés algún problema con la empresa, podés publicar tu reclamo GRATIS en tuQuejaSuma.com y lograr una solución, como DanielAlberto L que cargó sus datos y contó que "me llamaron de Metlife y solucionaron mi reclamo".
Podés solicitarlo mediante el Centro de Atención al Cliente asociado a tu póliza. Si contás con una póliza universal o de vida variable, se te enviará anualmente el informe por correo postal, con la información detallada en el aniversario de la misma.
Hola me figura en el resumen de cuenta este seguro no lo quiero
Publicado 24 de AgostoCompre un celular en Movistar y sin decirme nada me apareció un seguro contra robo. El único papel que poseo es la factura de compra y nada mas. No siquiera me dijeron que me iban a agregar un seguro al adquirir el producto. Me estafaron
Solucionado 28 de AgostoQuisiera dar de baja el seguro metlife que en reiteradas ocasiones les dije que lo quería. No lo solicite y sin embargo se me descuenta de mi debito automático.
Publicado 23 de AgostoMe llego un mail con la cobertura de la poliza la cual nunca contrate... Estafadores
Publicado 23 de AgostoSoy lucas bboaglio y cobró mi sueldo en Banco Macro Me descontaron [números] pesos el 20/08/19 de segmetlife. Yo no he autorizado ninguna adhesión a este servicio. también he tenido descuentos en meses anteriores de iibb santa fe Sircreb No se qu…
Publicado 23 de AgostoYa quiero la baja nunca lo solicites una vergüenza
Publicado 22 de AgostoQuiero dar de baja el seguro!
Publicado 22 de AgostoMe cobran un seguro que jamás contraté.
Publicado 22 de AgostoMi problema es que me llaman 4 o 5 veces al dia y cuando atiendo no contesta nadie. Hoy me logre comunicar con una persona que me ofrecio el seguro le dije que no estaba interesado y que por favor me saque de la base de datos. Me contesto que no me iba a sacar porque no me dio toda la informacion d…
Publicado 22 de AgostoQuisiera la baja del seguro metlife.. Q se descuenta en mi débito automático...todos los meses y hasta 2 veces por mes.. Muchas gracias.. Espero respuestas
Publicado 22 de Agosto