Quitaron los rendimientos de mi cuenta
Mercadopago no me da rendimientos, me quitaron los rendimientos de un dia para el otro y no me dan solucion y pasan los dias, me responden que esta todo ok, pero no es cierto.
Publicado 25 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 25 de SetiembreDeposite 20.[números] y no me acreditaron
Publicado 25 de SetiembreHace días quiero abrir la app mercado pago en mi celular pero cuando quiero validar mi dni dice que no se pudo y que ponga otro documento, cualquiera q ponga no me lo acepta
Publicado 24 de SetiembreHola, me comunico para realizar un reclamo por una transferencia que no se acreditó en mi cuenta. el día 13 de septiembre, mi mamá me transfirió $30.[números] desde su cuenta del bna al alias natalifrutos03, que siempre fue mi alias de mercado pago. Al ingresar a la aplicación, me solicitó un reco…
Publicado 24 de SetiembreMi padre tenía en su cuenta de mercado de pago, el año pasado [números].[números], cobró un retroactivo de su jubilación, y le bloquearon su clave, llamó para desbloquear la clave y terminaron sacandondole los [números].[números] de su cuenta. Mercado de pago se comunico con el por whatssap y le d…
Publicado 24 de SetiembreHice desconocimiento de movientos en mi tarjeta de crédito y mercado pago me está cobrando esos desconocimientos y no me dan una solución para que me devuelvan mi plata que deposite y me la descontaron ellos
Publicado 24 de SetiembreBuenos días! tengo mi cuenta suspendida hace más de 4 meses y no me dan ninguna respuesta. Lo que me dice en la aplicación que me iban a habilitar en el mes de agosto y aún sigo esperando. Necesito una solución.
Publicado 24 de SetiembreBuenas tardes. Tengo una cuenta en mercado pago hace aproximadamente un año, pero no puedo realizar operaciones prácticamente de ningún tipo. Cada vez que lo intento aparece un mensaje que me informa que no pueden verificar mi dni. Mi número de dni está correctamente ingresado y está vigente. el …
Publicado 23 de SetiembreCuando quiero acceder a mi alias de mercado pago me pide reconocimiento facial y nunca lo aprueba. Paso horas, días intentando que lo haga y nada. A todo éstos, no recuerdo cuándo me pidieron una foto para corroborar que soy yo si desinstalo todo? por qué no me deja entrar con mi huella dactilar? …
Publicado 23 de SetiembreInjusta suspensión de mi cuenta suspensión de cuenta
Publicado 22 de Setiembre