Problema autentificación
No puedo acceder a mi cuenta con mi nro de celular ni con mi correo
Publicado 07 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
No puedo acceder a mi cuenta con mi nro de celular ni con mi correo
Publicado 07 de JulioRealicé una transferencia desde la app de bna y no se ve reflejado en mercado pago, desde bna me dice que la transferencia se realizó. Luego tratando de comunicarme con mercado pago caí con un e*****dor que se hizo pasar por alguien de atención al cliente y bloqueé mí cuenta por error, ahora tengo …
Solucionado 11 de JulioCompre en la pagina, h***s://w***dsmultimarca.com.ar/, hace mas de un mes, pague con mercado pago via tarjeta de credito, no llego el envio porque el correo me dice que estaba mal la direccion, volvio a remitente, me comunique via mail, facebook, unico medios de contacto y no obtuve respuesta,que p…
Publicado 07 de JulioMe depositaron plata en una cuenta antigua y no puedo sacar la plata xq no se el cbu
Publicado 06 de JulioHola el 2 de julio del [números] hice una transferencia de mi cuenta origen a mercado pago [números] pesos y me puso rechazado pero me debitaron los 38 o sea la transferencia fue hecha y ellos dicen que nunca ingreso el dinero a su sistema tengo el ticket que si fue hecha que puedo hacer?
Solucionado 11 de JulioHice una compra de supermercado con mercado crédito pero por faltantes me deberian hacer una devolución por el monto de esos productos
Publicado 06 de JulioEl día 30/06 reañize 3 trasferencias a mercado pago, de las cuales solo se acredito 1 sola es el día de hoy que realice varios reclamos y adjunte documentación del banco donde figura la cuenta de salida del dinero (banco provincia) y la cuenta de origen (mercado pago) y aun nunca llego el diner…
Solucionado 22 de JulioCompre dos comp***doras linea promocional se me envio la aceptacion de la compra cuando me hicieron llegar guia de envio y a los pocos dias me envian una mercancia que no correspobde a lo comprado unos cables de datos que mo valen ni el 1% de lo comprado, he hecho el reclamo y me dicen no hay la …
Publicado 06 de JulioDesistale mi app y no me acuerdo la contraseña, mi número para recuperarla no es el mismo. Ya hice la verificación pero jamás me llega el email. Debo dinero a mercado crédito no quiero quedar en el veraz. Una solución urgente necesito
Publicado 06 de JulioFacebook eliminó su sistema de reconocimiento facial. Mercado Libre y Mercado Pago continúan con esta práctica ilegal. Es extremadamente peligroso para cualquier empresa almacenar datos biométricos de sus usuarios. Olvídate de “hackers” rusos o norcoreanos, en cualquier momento un empleado descon…
Publicado 06 de Julio