Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

No acreditaron pago realizado el 2/03/2016

Es la segunda vez que contrato el servicio de hero para "guardar" mi perro en vacaciones. Esta segunda vez pagué como lo hice antes, en pago fácil para mercado pago, con el número que me brindo mercado pago. Tengo el ticket del 2/3/[números]. Me comunique con pago fácil, encontraron el pago que fue…

Solucionado 31 de Marzo

Me cobraron de mas

Hice una compra de [números] pesos. Y me llego el el rsumen de la najanja por [números].80 en 12 pagos. ..tengo la captua de pantalla de los [números] pesos ....

Reclamo a Mercado Pago

Compra no realizada por el titular

Buenas tardes, me llego una compra con numero [números]* a la tarjeta de crédito visa con fecha del 28/02/19 con un monto de $[números].75, me podrían decir que es?

Reclamo a Mercado Pago

Deposite p abonar y se quedo mpago c plata

Hoy deposite plataen rappipago y retuvieron dinero necesito pagar cuotas urgente liberen dinro asi no cobran mas intereses es unavivada deshonestos

Solucionado 15 de Abril

Point extraviado

Compre un point de mercado pago el dia 3 de marzo, el dia 11 de marzo lo entregaron en otro domicilio, fui a reclamar a correo y nadie me dio una solucion . El point ya esta pago con tarjeta de credito y en las manos de otra persona que no soy yo. este es el codigo de seguimiento [números]g[nú…

Reclamo a Mercado Pago

No me llego mi lector point bluetooth

No me ha llegado mi lector point bluetooth, la fecha estimada que llegaria era el 12/. Ya estamos a 14/3y no llego. Necesito una solución lo antes posible o el reintegro de lo que lo pagué.

Solucionado 31 de Marzo

No funciona tarjeta

Recibí mi tarjeta y la active como corresponde, después me hicieron un depósito de [números] aprox, me volvieron a mandar mails diciéndome q active la tarjeta y no puedo volver a hacerlo,no me deja el sistema. Luego quise hacer una compra para ver si la podía usar y me dice tarjeta invalida

Reclamo a Mercado Pago

Retiro de dinero de mercadopago a cuenta bancaria

Estoy hace mas de 2 meses tratando de retirar mi dinero de la cuenta de mercadopago a mi caja de ahorro , los de mercadopago no me brindan ninguna solución más que decirme que el banco es el que me rechaza el pago , yo fui al banco 3 veces y mi cuenta esta en perfecto estado espero una respuesta

Pago del point

Abone el lector point con tarjeta debito y no llego! quiero anularlo.