Liberen dinnero p pagar cuotas
Todavia no tengo respuesta de mi deposito kiero pagar cuotas no comprar y me cobran intereses
Solucionado 21 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 21 de MarzoHola quisiera saber por qué no puedo ver el comprobante de pago .. Page el impuesto del agua ..
Publicado 16 de MarzoEn mi tarjeta me apareció un gasto que no hice y por lo que veo no soy el único 22/02/19 www.mercadopago.com [números] [números]* [números]* $ [números],00 -
Publicado 16 de MarzoHola. Publico un nuevo reclamo a mercado pago/libre porque no me ha reintegrado el dinero de una compra. El nro de operación es #[números]. El sistema dice que el 13 de marzo se vería reflejado en mi cuenta y todavía nada! espero tener mi dinero pronto, son [números],36$. Gracias
Publicado 16 de MarzoHace unos dias abri una cuenta en mercadopago y empeze a realizar envios de dinero a un socio. Todo muy bien los primeros dias pero luego me empezo a rechazar el pago con la tarjeta de credito, intente buscar una seccion donde subir fotos de mi dni para validar mi identidad, etc pero no encontre na…
Publicado 16 de MarzoPagué el producto y cuando quise contactar con el vendedor para ir a buscarlo o acordar un envío, el teléfono de contacto no estaba operativo. Nunca recibí el producto y no tengo como contactar al vendedor.
Publicado 16 de MarzoBuenos días yo hice un ingreso de dinero de una visa débito ah mercado pago y de mercado pago hice unas transferencia a una cuenta cbu con caja de ahorro cuanto me va a tardar en depositar el dinero? por que me sale transferencia en curso lo hice ayer por la tarde mil gracias y espero su respuesta
Publicado 16 de MarzoHola! me comunico porque necesito ayuda con un cobro. La persona me pago con tarjeta de credito en 12 cuotas, pero ahora quiere anular la compra. fue facturada el mes pasado, y recien después de que le llego el resumen decidió anularla. Como puedo ayudar a esta clienta? se puede anular la compra …
Publicado 16 de MarzoHola! quisiera saber porque me aparece error o no pudimos crear el link de pago. Intenté desde la aplicación y la página de internet pero aún así no se me permite crear el link. Quisiera saber si que se debe
Publicado 16 de MarzoHola me llego esto a mi cuenta y desconozco totalmente el pago. Favor de contactarme. establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] of. locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30…
Publicado 16 de Marzo