Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no reconoce cuit

Tengo una empresa nueva (hace 2 meses)y a la hora de querer crear una cuenta de empresa de mercado pago, el sistema no me toma el cuit. Me dice que nl existe. espero respuesta para poder crear la cuenta por favor.

Reclamo a Mercado Pago

Devolución por compra protegida. mercado pago

El dia 05/11/[números] hice una compra por $[números].99, al otro dia la cancele y el vendedor me devolvio el dinero. El siguiente movimiento en mercadopago me debitan $[números].23 con el concepto "devolución por compra protegida". A partir de ahi hice varios reclamos a lo cual la respues ta siemp…

Solucionado 09 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago estafa desparecio dinero y no me lo quieren dar!

Me estan estafando! hice una venta de un galpon de madera el 23/02, se activo automaticamente mercado envios, el dia de ayer entregue por mi cuenta el galpon de madera y cuando quiera poner entregado me dice que lo tengo que enviar por correo! pesa como [números] kilos, y es como un dormitorio! …

Reclamo a Mercado Pago

Fraude a cargo de mi tarjeta de crèdito

Soy anita guerrero y mi reclamo es que el día de ayer, 02 de abril de [números], a las 19:12:43, se hizo una compra por medio de esta empresa a cargo de mi tarjeta de crédito terminada en [números] del banco Scotiabank colpatria. Esta compra no la hice yo. Ha sido un fraud…

Solucionado 04 de Mayo

Comprás sin autorización

Se hicieron comprás que yo no realicé necesito ayuda urgentemente con respecto a eso

Reclamo a Mercado Pago

Saber a que correponde el cargo

Me vino una cargo en la tarjeta de credito: 01/03/19 www.mercadopago.com [números] [números]* [números],95 y no puedo reconocer de donde es, o que es?, no me acuerdo haber hecho este gastos. ustedes me pueden decir, de donde es (empresa)? gracias! felicitas.-

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Vendedor no devuelve dinero en mercadopago

El dia 26 de marzo de [números] realize una compra en mercadolibre por una consola playstation 4 por el monto de $[números]. Este es el numero de operación: [números]. Tras esto, el vendedor me contacta en el chat y me explica que me cancela la venta, y que le pague por mercadopago mediante un codi…

Solucionado 22 de Abril

No puedo generar mi cvu

No me dejan generar mi cvu, al sacar las fotos de mi documento me salta la notificación explicando que no me lo pueden generar porque entienden que soy menor de edad. No soy menor de edad y no me dejan volver a intentar para verificar mi documento nuevamente

Reclamo a Mercado Pago

Cargue la sube y no se acreditó

Cargué [números]ars en la sube, me debitaron el dinero y únicamente se acreditaron [números]ars. No hay ningún número para llamar y no sé qué hacer para reclamar.

Solucionado 04 de Mayo