Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Robo de dinero

Me hicieron transferencias a una cuenta que habia eliminado y ahora mercadopago no me quiere devolver el dinero. tampoco me deja acceder a la antigua cuenta para poder asi recuperar mi dinero.

Cuenta suspendida

Mí cuenta está bloqueada desde el 16/06, tengo dinero dentro de la cuenta y necesito que la desbloqueen o me devuelvan mí dinero por favor, van 3 meses gracias

Reclamo a Mercado Pago

No puedo habilitar mercado crédito

Tengo en mercado pago y mercado libre la opción de mercado crédito pero sin embargo jamas lo puedo activar, a pesar de tener un uso diario de transacciones con mercado pago y gran número de compras mensuales en mercado libre. Me parece totalmente injusto.

Debin incorrecto

Tengo un debin de $[números]. Del cuit [números]. Que justo coincide con un pago que hice a otra empresa. Yo pague una cuota y se me debito el mismo importe cono debito automatico. Necesito que me reintegren ese importe.

Solucionado 29 de Setiembre

Estafa

Se me desapareció mi dinero, más de 70.[números]. Y me cobraron $[números] de una supuesta deuda con mercado crédito que no hice. ese dinero es para una operación y me e*****ron. que debo hacer? gracias.

Solucionado 18 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Pagué como invitado en mercado pago

Hola, pagué como invitado en mercado pago un curso de asesorías; sin embargo, por algunas razones personales, tuve que anular mi inscripción a dicho pago. Mi pregunta es cómo me van a regresar mi dinero si pagué como invitado :(

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mercado pago

Buenas cómo le va ? hace aprox 2 años y medio que no usaba mercado pago. No recordaba la contraseña. Quise cambiarla con el digo que me llega al mail y cuando quiero cambiarla me salta un error que es el siguiente “lo sentimos, no podes continuar” y abajo “detectamos que no cumplís con algunos de n…

Publicado 12 de Setiembre

Pagar

Quiero pagar por mercado pago

Publicado 12 de Setiembre