Cobro incorrecto
Me cobran cómo si usara tarjeta de crédito y usé débito, exijo mi dinero de vuelta
Publicado 20 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de EneroAyer realize unna tranferencia de mi cuenta bancaria de la entidad de banco patagonia pero no se acredito en mercado pago ya que desde la entidad bancaria se realizo con exito
Publicado 20 de EneroQuise ingresar a mi cuenta de mp, coloco usuario, luego mi clave y automaticamente me pide reconocimiento facial, el cual nunca hice, por lo tanto no me reconoce. Como hago para recuperar mi cuenta y mi dinero
Publicado 20 de EneroOlvide mi correo anterior y contraseña y no pu3do axseder a mercado pago y recuperar mi dinero
Publicado 20 de EneroHace unos años bloquearon mi cuenta de mercado libre y pago por vender en la plataforma, hoy en día necesito usar la app de mercado pago pero no puedo ingresar por que dice que no cumplo con términos y condiciones. Hay alguna forma de solucionar este problema?
Publicado 20 de EneroHay un cargo de $ [números].50 y yo no realice ninguna compra solo me aparece en mi estado de cuenta que se hizo ese cargo a mi cuenta. Yo no realice ningún pago con mercado pago.
Publicado 20 de EneroTengo mercado pago en el celular pero el lunes pasado se bloqueó , cuando lo reinstalé apareció una cuenta vieja que ya avía dado de baja la cual ya no tengo ni la tarjeta. quiero recuperar mi cuenta actual y me es imposible realizarlo a mi
Solucionado 25 de EneroEstimados camaradas de mercado pago, sólo quiero explicar que en los últimos años siempre tuve problemas para autenticarme cada vez que cambio de celular y como el problema no es mío (porque de seguir sin poder, no podré tampoco pagar las cuotas y se van a ir bien profundo a la re c***** bien p*** …
Publicado 20 de EneroIntente más de mil maneras de hacer el reconocimiento facial y no me lo lee y necesito mi cuenta de mercado pago
Publicado 20 de EneroRealice una compra por internet al hacer el pago por mercado pago con tarjeta de crédito me informan que esta autorizado. Posteriormente recibo un mail que indica: se acreditó tu pago en clarice detalle de pago 1 loja[números] - pedido # [números] # [números] visa terminada en [números] 1…
Publicado 20 de Enero