Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta mercado pago no puedo abrirla

Desde el miércoles 18 18 de enero se me cerró la app de mercado pago y no me permite abrirla quería comunicarme aver si me pieden ayudar

Publicidad

Hola, disculpen la molestia.mi reclamo no es por un pago ni un pedido es por la publicidad q me envían a mi celular. No sé con quién contactarme si ustedes pueden decirme se lo agradecería.un teléfono o mail.gracias.suerte

Reclamo a Mercado Pago

La pagina cames.shop es una estafa. necesito una respuesta

Compre un termo stanley rosa por la pagina de instagram el dia 12/01/[números] a las 17:15 horas, mi transferencia/pago fue a [números] mercadolibre / mercadopago. El cual la pagina cames.shop me dijo que lo despachaban el lunes 16/01/[números]. Jamas me mandaron el codigo de seguimiento, y no cont…

Reclamo a Mercado Pago

No envieron codigo de segumiento. estafa

Les hice una compra de termo stanley rosa el 12/01/[números] a las 17:15 horas. El cual segun ellos fue despachado el lunes 16/01/[números] quedaron en mandarme el codigo de seguimiento del producto y no lo hicieron. Hoy 24 de enerono responden ni se hacen cargo de nada. Esto es una e*****.

Quiero recuperar mi cuenta

Perdí la cuenta de google y tenía una cuenta de mercado pago y quiero recuperarla

Reclamo a Mercado Pago

Me cobraron cualquier cosa me siento estafado

Me siento inseguro con esta empresa ya que me cobran un telepase de ausa autopista con fecha 18 de enero, por lo que en esa fecha estuve desde el dia 2 hasta el sábado 22 enero en la provincia de entre ríos, me paso en otras oportunidades y no reclame porque yo no estaba tan seguro como ahora

Reclamo a Mercado Pago

Cargos no reconocidos a mi cuenta bancaria

Tengo 2 (dos) cargos en mi cuenta (tarjeta débito) de dicha empresa una de $10 y $79, mismos que se realizaron el día 22/01/[números], quedando como saldo retenido,liberandose los cargos el 23/01/[números], compras que yo no realice en ningún momento, deseo y quiero la devolución de dicho efectiv…

Solucionado 25 de Febrero

Pesima atención . cero solución

El dia domingo 22/01/23 a las 5:30 hs me realizaron una transferencia por mercado pago a mi cuenta de brubank. el comprobante decia: transferencia programada para el 22 de enero a las 11:20. Hasta el momento no impacto el dinero. Llame a mercado pago pidiendo informacion de la operacion y dicen q…